作品名がスゴいなぁといった印象。まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白いのかな。
引き続き読んでみようかなとおもいます。
引き続き読んでみようかなとおもいます。
無料分を読んでみたところですが、とても面白くてあっという間に読み進めてしまいました。今後の展開が気になるので課金しそうです。
まだ、途中までですが、先が気になり、面白いです。今後の関係がどうなっていくのか、とても気になります。
無料分を読んでみたところですが、とても面白いです。あっという間に読みきってしまい、先が気になります。引き続き読んでみようかなとおもいます。
無料分を読んでみたところですが、とても面白いです。今後の関係がどうなっていくのか気になります。ハッピーエンドだといいなーとおもいます。
無料分を読んでみたところですが、なかなか面白いので、先が気になります。読みやすいです。引き続き読んでみようかなとおもいます。
無料分を読んでみたところですが、先がどういう展開になっていくのか気になります。内容が面白いので引き続き読んでみようかなとおもいます。
無料分を読んでみたところですが、先がどういう展開になっていくのか気になります。ハッピーエンドだといいんだけどなぁー。
無料分が多いし、絵もかわいいので何となく読んでみたら、ピュアでいい!!
主人公の二人がいい子すぎて、応援せずにはいられない、そして、こんな純愛を若いときしたかったなぁーと、悶えつつ、楽しんでいます♪
無料分を読んでみたところですが、とても楽しい。どんどん読み進めてしまっています。今後がどうなるか楽しみです。
初めましてこんにちは、離婚してください