わかるな~
私も介護の仕事を始めたのは、離婚して子供を養っていかないといけなかったから。最初は何の資格もなくて、あれから20年、まさか一生の仕事になるとは…
実際もこういう人が動いてくれたらデマで炎上とか減ると思う。ネットで言いたいこという人って、実際面とむかったら何も言えない臆病な人ばかり。
私もバツイチなので、読んでて本当にイラついた。夫婦なんだからそりゃ色々あるでしょ。そりゃ外からみただけじゃわかんないでしょ。漫画を越えて世間に向けていいたい。他人に見せる顔と身内にみせる顔は違うんだよ~。
何事もなくうまくいってくれたらいいな~。主人公がとてもいい子なので応援せずにはいられません。真っ直ぐで潔くて気持ちがいいです
昔の女の子用雑誌に載ってそうな王道の恋愛漫画ですね。正直ここまで現実離れしてると帰って清々しいです。こういう恋愛を夢見るんでしょうね
もし自分がいま急に死んだら、飼ってるペットはどうなるのか?とか誰に連絡が行くのかとか葬式は誰が来るんだろう?とか色々考えさせられてしまった。重いテーマだけどちゃんと考えてないとな、と改めて考えさせられるお話しでした。
ドラマとは違ってこちらは漫画のほうが良かったと思います。絵もきれいだし、女の子もわざとらしくないし、素直に読めました。
好きで好きで仕方なくてこのひこの人と結婚できないなら死んでしまう、なんて思える人と結婚できた人なんてどれくらいいるんだろう?一割もいないんじゃないかな
色々いうけれど結局の所優しい。好きだから意地悪する小学生男子みたい。絵もきれいでとても見やすくて好感が持てます。
40代女性マンガ家が訪問介護ヘルパーになったら