くるみのままさんの投稿一覧

いいんじゃない

好きな人が男でも女でも、お互いにあいての事が好きで大事に出きるならそれだけで充分、男と女もくっついたり離れたり不倫したりするのに、よっぽど純粋に相手の事だけを好きでいられていあな~と思いました。

途中まで

実は女の子なのに男になりたくて男の子の言葉を話したりする子かなと思ってました。でも本当に男の子なんだ…とビックリ。親友としての好きなのか、恋愛対象として好きなのか、どうなんだろう?彼氏は親友としか思ってないようですが…

ガツガツ

「沢山食べる人、美味しそうにたべる人が好き」って言うけど、女の子はやはり食べ方とかたべる量(最近は大食いにも優しくなったが)とか周りに気を使いながら食べてると思います。好きな物をすきなだけ食べれるのっていいですよね

面白いし

転生ものの話は多いけど、面白くてどんどん引き込まれていきます。見えているから、まわりになんと言われようと自分の意思を貫くことができて結果オーライでよいと思います。ただやはりポイントが高すぎるのはマイナスですね。

みてもらいたい

前世の事が今世に結び付いて来世に繋がってなんてよくわからないけど、自分もみてもらったら何かしら問題解決の糸口がみえる気がして、是非みてもらいたいです。本当にやっているならどこでやっているか教えて欲しい。

いますよ

みんな「嘘でしょ」みたいな投稿が多いけど社会にでたら普通にこういう人いますよ。しかも上にはいい顔さるから結構上司から気に入られてたりする。距離をおくのが一番だけど同じ部署だとなかなかそうも行かないですよね。

本当に

今の学校にはこういう改革が必要だと思います。学校だけでなく社会にも必要なのではないでしょうか?自分の身は自分で守るなんて考えが通用する時代ではなくなってしまいました。

為になる

将来の事を考えると心配な事だらけだか、この漫画を読んでいると不安がとりのぞけるような気がします。どんな病気になっても怖がってばかりいないで前向きに考えていかないと行けないと思いました。

イラッ

私もバツイチなので、読んでて本当にイラついた。夫婦なんだからそりゃ色々あるでしょ。そりゃ外からみただけじゃわかんないでしょ。漫画を越えて世間に向けていいたい。他人に見せる顔と身内にみせる顔は違うんだよ~。

あまりにも

ムカついて、こんな奴なら殺されて当然と思ってしまう。殺されていい人間なんていないって、いい子ぶりたいけど、死んで欲しい人間の一人や二人いてもおかしくないと思う。