毒親
毒親って自分達は本気で子供のためだと思ってるし、子供の方もいい加減大人になるまで親に問題があると思わない。子供が大事じゃない親もいれば、子供が親を捨てたっていい、自分の人生なんだから。
将来の事を考えると心配な事だらけだか、この漫画を読んでいると不安がとりのぞけるような気がします。どんな病気になっても怖がってばかりいないで前向きに考えていかないと行けないと思いました。
自分勝手に振り回して、自分のわがままで別れたのに、実はずっと好きとか言っている意味がわからない。相手の気持ちを考える事ができない人。
絵が見づらい。身体の動きや表情が不自然。ストーリーもあまりにも飛びすぎてついて行けない。ここまで引き伸ばす必要はなかったのでは
よくあるベタな恋愛漫画。虐げられていたヒロインが自分の良さを理解してくれる伴侶が現れ、めでたしめでたし。絵はとても綺麗で読みやすかったです。
私が女性だからそう思うのかも知れないが、この旦那さんの自分勝手な考え方が腹が立つを通り越してムカムカして仕方がない。男性が読むと逆に奥さんが甘えてると思うのかな?私なら離婚します。
女がいれ代わっているだけなんだけど、でもやっぱりこどもを生むのは女なんだよね。父親が多すぎて誰かわからないとかあり得ない。
先にみているせいか、感情移入しやすかった。絵も綺麗で良かったとおもう。ただ、漫画よりドラマの方が格好いいってすごいと改めて思いました。
最初はドキドキして読んでたけどあまりにも同じことの繰り返しで、途中であきてしまいました、たぶんこのまま100話くらいまで繰り返すのかな
ラブコメの王道。あるわけないと思っていてもついつい次がきになります。それにしたって今時こんなピュアな女子高生、どんなど田舎を探してもいないよ。
日本の貧困女子