絵がきれい
ドラマにもなっていたので気になっていた漫画でした。絵も丁寧で好感がもてます。ストーリーはほんわかしていて、癒されます。
無料で読んでから、どんどん続きが気になって、カロリさんのとりこになりました。あおい君も好青年で、応援したくなります
絵が可愛いくて、他の作品も読みました。
ヒロインも魅力的だし、登場人物もみんなステキ!!続きが気になりすぎます。、
君に届けを読んでた世代としては、続編うれしい!
しかも悪キャラだったクルミが、かわいくて憎めないキャラ変してて!読んでて、温かい気持ちになりました。
かわいい絵で、主人公も男の子も魅力的です。先生のシリーズは全部読んでますが、背景も丁寧で絵も抜群にうまい!!
ありきたりの三角関係の話ではないので、今後の展開が気になるところです。元カレもだんだん応援したくなるキャラになってきたし。この先が楽しみです!
無料で読み始めたけれど、これは続きが気になる!と、どんどん読み進めてます。2人の恋どうなるの??続きが楽しみ!
絵が可愛いです!映画を先に見たので、ストーリーはわかっているけど、原作がこんなにかわいい絵だったとは。
絵の可愛さがハンパないです。主人公もかわいいし、愛慈くんも美園くんもステキなキャラで、どっちとハッピーエンドになるのかといつもドキドキしながら読んでます!
異色なすとーりーだけど、ほっこりするお話です。ネコが人間みたいに出歩いているのが周りに受け入れられているのも笑える。
年の差婚