絵がかわいい
絵が可愛いくて、青春真っ只中の漢字がよく出ている作品。先輩も魅力的な描写でこの後の展開が楽しみな作品です。
絵も丁寧で、ストーリーもおもしろい!どんどん読み進めるけど、毎回楽しみにしています。続きが気になるな!
絵が可愛いし、ストーリーも下手だけどドキドキしてしまう。甘酸っぱい青春を感じさせてくれて、続きを読み進めるのが楽しみです!
絵がかわいい
ストーリーも気になる
主人公が健気でこの後どうなるのか気になる作品のひとつですね!続きを楽しみにしています
絵も綺麗だし、物語も丁寧で読み進めやすい。ついつい続きが気になってしまうし、今後の展開も楽しみにしてます!
キャラクターもお話もすべてが最高!どんどん話に引き込まれて、気がついたら全部読んでました。青春の甘酸っぱさの中に笑える要素もあって最高でした。
砂時計を読み終わったので、こちらをよみ始めました。どこかサスペンスの要素を漂わせるストーリー展開に続きが気になって読み進めてます。
先生の訃報で気になって読み始めました。
どのキャラクターも丁寧に描写されていて、愛のこもったお話です。作品は永遠に存在し続けますね。ご冥福をお祈りいたします。
絵も可愛いし、今回無料で読める話数が増えていて嬉しいです。今後の展開はどうなるのか、楽しみにしています!
日日弁当の関連で読みました。佐野先生は昔別マで読んでいて、懐かしいなぁと。昔とは作風が少し変わったでしょうか。楽しく読ませていただいています。
バァバがかわいくて、かわいくて。
時雨先輩の運命の人