ちょっと怖いけど面白い
子供のいる身としては、身近にありそうなテーマだし、厳しすぎて子供に影響ありそうな親って周りにもいるなあ、自分としてはどうするべきかな?と色々考えさせられました。まだ続きが気になりますね。
20467位 ?
癒やしのお隣さんが、実は自分の粘着質なストーカーだったと知ったら!怖い怖すぎる~!
でもこんなに想ってくれる相手なんてそうそういないだろうし、段々と訴えてやる!というのが無くなっていき、二人が進展していくのが漫画だしアリだなと思いました!
はるなも、元彼が家の前まで来て散々酷いこと言われているのに何も言い返せないし、旦那さんにもそのことを相談できないでいるし、とにかくもどかしい。
しかも一話分が短くてこれで50ポイントはキツイよなあと。先が気になるから読むけど。
加治に対して本気になっていくが、彼女にしてほしいから、ポイント制度でとか自分で言うかなあ?確かにこの主人公の行動はあまり好きではないので、読み進めるか悩みましたが無料なので。
加治に対してだんだん本気になり、真面目に健気に頑張る主人公は応援したくなってきました。
無理矢理キスしたり、嫌がっているのに力ずくとか先輩怖すぎよ!
そんなパーフェクトイケメンいるわけないんだけど、まあ漫画だし、榛名くんの告白してくる女子に超冷たいというのも、見た目しかみてないということへの反発なのかな、と思うし、何より奈緒には受験の日のおまじないの出会いから、いい感じになるのかと思いきや、再開後すぐ最悪の展開、絶対好きにならない宣言、今後も色々と楽しみです。
20歳の学生一人暮らし、夜ってたしかに寂しいとか不安なの分かります。色々な出合いないかなって思ってもそうそうないもの。優貴が春待つ僕らの漫画読みながら、ってのが少しほっこりしました、今後も楽しみです!
はじめはなんか政略結婚のような、形だけ夫婦になった二人が、色々乗り越えてようやくお互いを思いやれるまでになり、会社絡みや親族争いなどあるけど、今後が楽しみです!
凛子さんと上坂くんの新入社員研修の頃ですね、キリリとした雰囲気でしっかりしたイメージのまま、今の凛子さんはしてみたいに繋がり、楽しく読ませてもらっています!
赤い隣人~小さな泣き声が聞こえる