画質が荒いという印象で、個人的にはなんか見にくかったです。展開もよく分からないというか…もう少し読み進めれば良かったかもしれませんが、読む気になりませんでした、すみません。
レビューが高いので気になって見てみましたが…なんか面白くなりそう!無料分でみているので続きを楽しみにしています!
初っ端から衝撃な内容でした…他の方も書いてますけど。何話か読みましたが女の醜さしか見えず、イマイチ何が言いたいのか?分かりませんでした。
こういう現実があるのかは不明だけど、なんか読んでて気持ちが落ちていく。
興味本位から読んでいましたが、スピリュアルが悪いことではないんだけど、こういう商売で悪用されるんだらうなぁ〜と思う。本当にありますもんね、こういう商売。
意外と面白くて、次が気になって課金しましたが、ストーリーが短いので課金ドロボーな感じもします。まだまた先が読みたいのに。
こんなにSNSに執着する人がいるのかなぁ?と思いながら読んでます(笑)無料だから読んでいるけれど、購入だったら読まないかもです。
どんな内容なんだろ?と30話まで無料だったから読みましたが、グロいけどまぁ面白いかなーって感じです。
この話、とても良いです。付き合ってると感じる孤独とか、女の第六感は当たるというか…共感できる部分もあって、最後どうなるのか?と思ったらスッキリしました。
無理分でみてますが、太ってて性格が悪い…のってすごいなぁと思いつつ見てるんですけど、意外とどう展開していくのか?楽しみだったりします。
王様ゲーム 終極