面白いです!!
絵も綺麗だし、ミスティアの回りにいる人がみーんなミスティアの事が大好きになります!!
まだ17話までしか読んでいませんが、早く完結してどう終わるのかみせて~!!って思います!
現段階では、ミスティアを思う後の先生…ちょい痛い人。笑
子供ながらに中身は大人の無自覚なモテ子ちゃん、ミスティアがとっても素敵でたまんないです♪
面白いです!!
現段階では、ミスティアを思う後の先生…ちょい痛い人。笑
絵がキレイだし、何よりも若旦那様がイケメン!!
若旦那様がヒロインの事を大好きで、たまに嫉妬心を出しちゃう所もキュンキュンします!
あんな風に嫉妬されたい~!
わぁ~!!
無理だからと読み始めたら絵もキレイだし、まんまとハマりました!
タラン伯爵がもんのすごく色気のある独裁者だけど、ヒロインの事を面白いと思っている様子。
天然のタラシで、ピュアなヒロインに不意打ちのキスも数回。
謎多い伯爵だけど、いつか気持ちがヒロインにむくんだろーなぁー!早く続きが気になります!
そして、ヒロインの置かれている状況がどうなっていくのかもとても楽しみ!
とても面白かったです❗
ヒロインのグレイスと、ヒロインを溺愛するアンセルが、お互いが好きすぎて、お互いに勘違いしまくるんですが、その勘違いが二人の絆をより強固なものにしていて、営みシーンも凄く良かったです‼️
絵がめっちゃキレイだし、伯爵様がイケメン過ぎる!
見てるだけでも楽しいのに、話も面白くて
控えめにいって
ちょー最高です!!笑
題名が微妙だったので後回しにしていたんですが、ハマりました!
ほっこり出来ました♡
全部、ヒロインがちょっと勇気が足りなかったり…っていう感じなんてすが、最後は必ずほっこりする感じで結ばれて良かったです♪
月の気持ちを気持ちいいくらいに空振りする先輩が面白すぎます!!
早く、月も素直になれよ!!と、思いながらも、気持ちが1つになることの無いこのままのやり取りが面白かったり…笑
絵も綺麗だし、めっちゃ面白~い!
ただ、たまーに藤子のネガティブさが、もぉーーー!ってじれったくなります。笑
それも含めて、話を面白くさせてるからいいんですが、両思いになっても、そこでストップするんかーい!!?ってじれったい~
面白くて最後まで読みした!!
鈴ちゃんがポンコツかと思いきや、実は凄いポテンシャル高いのに自己評価が低すぎたり、そういう設定もなんか人間らしくて応援したくなっちゃうし、兄弟とのやり取りも面白いし、それぞれが鈴ちゃんや総一郎さんを通して大人になっていったりで面白い~!
早く最新話よみたい!!!絵も可愛くて面白くて引き込まれます!
絵もキレイだし、話の流れがスムーズですごく面白いです!!
こういう話しは、やたらとすれ違いが多くてなかなかお互いの気持ちが伝わらない…じれったい!!っていうものが多いんですが、自然な流れでお互いの気持ちを知ることが出来て、サクサク読めます!早く続きでないかなぁー!
悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC