ヒロインがとっても可愛いけど、何度もループしているだけあって、頭も良くて、魔法も仕えて、甘え上手。
そして、ちょっと腹黒いところもあるのが、また可愛いです。
そして、ちょっと腹黒いところもあるのが、また可愛いです。
なかなかコミカルだけど優しい性格のヒロインに対して、なかなか厳しい後宮内で起こる女の世界のお話です。
まだ、途中までしか読めていませんが、ヒーローも好感をもてる性格です。
初めはロビナがヒロインらしい、優しく可愛い子だと思っていたら…
まさかの超絶腹黒で…すぐにビオラがソレに気づいて良かった!!見ていてスッキリします!!
公爵様のビオラに対しては溺愛していて、ロビナには✍️くれてない感じも良い!!!
無料分まで読みました。
絵も綺麗だし、ヒロインは可愛く、男性もイケメンです。
無料分の20話までなので、何とも言えませんが、ヒロインへの溺愛っぷりを見ていると、おそらく婚約者になった騎士の彼が前世でヒロインが助けた子かな…という気がします。違っていたら、ごめんなさい。
うううーん。意味が分からないまま、どんどん進んでいく感じのお話。
ヒロインの性格も好きになれないし…
絵は、カラーで綺麗です。
まだ14話までしか読んでいませんが、毎日一話ずつ読んでいるからか、話しが分かりにくいです。
大体は分かっているつもりで読んでいますが、現実なのか、アリスの予知なのかシーンがごちゃ混になっていて、見ていて?????となります。
絵がとっても綺麗で、ヒロインも可愛く、男性もイケメンです。そして、幻獣のハムちゃん達も面白くて可愛いお話です。コテコテの恋愛ものが好きな人には、少し物足りない感じがあるので、好みが分かれるかもしれません。
ヒロインが、かなり気の良い…良すぎるポンコツです。笑
ポンコツ過ぎて、怒る気にもならないというか、本人は至って真面目で優しいため、自然とみんなを笑顔にしていきます。
そんなヒロインに心を溶かされた、ヒーローとヒロインのお話です。
結末も気になるし悪くは無いんですが、表紙からしてヒロインの幸薄感が出ているのと、読んでいてもやっぱり幸薄な感じで、好き嫌いが別れるお話だと思います。
まだ、無料分の途中までしか読んでいませんが、絶妙に日本語が変です…笑
出だし、ヒロインは子供と一緒に手馴れた様子で泥棒をしていたけど、金持のヒーローと結ばれるのかな???
そこが気になっちゃって…笑
ループ10回目の王女様