8888ハッピーさんの投稿一覧

評価2 10% 86
評価1 2% 15
61 - 70件目/全107件

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んでますが、新しいストーリー展開でとても面白いです!
    ゲーム中のキャラクターの恋路を応援しながらも、実況している2人の恋の行方もきになる!

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでいますが、
    とにかく絵が美しすぎる!!!
    ヒロインも息子も、めっちゃ綺麗可愛い!!!
    そして、表情があまりないヒロインだけど、凛としてて、子供のことを第一に考えている姿がかっこよすぎます!
    子供のためなら親は強くなれますよね!!!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました!!
    絵も好きだし、ヒロインもヒーローも素敵です!
    ヒーローの溺愛がヒロインに通じてない感じとか、可哀想だけど、面白い!!続話も読みます!

ネタバレ レビューを表示する

新しいタイプの転生物ですね!
    令嬢ものでもなく、平民のヒロインと勇者になってしまったボーイフレンドのお話。
    まだ無料分までしか読んでいませんが、面白いので続話も購入します!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読んで面白かったので続話も購入しました!
    新しいタイプの悪役令嬢物です!
    溺愛系も好きなので、面白さしかありません!!
    悪役令嬢と言いながら、あっけらかんとした悪い人では無いヒロインが面白くて良いです!

ネタバレ レビューを表示する

エモ可愛いし、キュンキュンしてとても面白かったです!
    ヒロインの葵は、元気で可愛い女の子!元気で男の子っぽいのに、家事を完璧にこなしちゃうし、そりゃ惚れるよな~!
    ヒロインの事が大好きなヒーローは、ヒロインとの関係を壊したくなくて来る者拒まず……だけど、それだけじゃ気持ちが収まらなくて、結局、ヒロインにキスしちゃうんだけどー
    そのキスも震えながら優しくしてて、すごく良かったです!!いつもはモテモテで自信たっぷりのヒーローが、恐る恐るヒロインにキスしちゃう感じ!!たまんない!!
    早く続き読みたいなーーーーー!!!

ネタバレ レビューを表示する

無料分、途中まで読みました!
    それぞれにキャラが濃くて、めちゃくちゃ面白いお話です!
    無料分読み終わったら、続話購入決定です!
    渋谷の無気力キャラなのに、突然変なスイッチか入るのめちゃくちゃ面白いし、神田さんも悪いやつかと思いきや、めっちゃ良い奴だし、皆愛すべき素敵キャラで楽しすぎます!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました!
    絵も綺麗どし、ヒロインがめちゃくちゃ可愛いし、王子もイケメン!
    王子のヒロイン溺愛っぷりが、甘々だし、それに対するインのウブな反応も可愛いです!

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃ好きなお話です!
    天然で抜けているけど、明るく本当に気の優しいカタリナの私もファンになりました!
    登場人物皆がカタリナLoveになるのが、分かります!笑
    本当に天然のタラシです!笑

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗だし、面白いです!
    思わず無料分から続話も購入。
    ハッピーエンドも分かっているし、コミカルな部分もあったりで、暗くなりすぎず、楽しく読めます!