この作者さんか作るお話好きです!
絵が少し苦手なので、最初は無料分をチラリと読むだけのつもりだったのに、どハマり!!笑
キャラクターの表情とかも面白いし、何よりも話が本当に面白い!!
しいて言うなら、もっと、2人の今後を見たかったです♡
この作者さんか作るお話好きです!
しいて言うなら、もっと、2人の今後を見たかったです♡
面白すぎる!!
霧島の独特な空気感も怖いけど面白いし、ヨシノの表情や会話の間とかが、めっちゃ楽しいです!!
早く続話読みたい!!
ヒロインも良い意味で田舎臭い感じが可愛くて、好きです!!
色々と考えてて優しくて、擦れてなくて、無邪気で、とても応援したくなります!
わぁぁぉあ!!
めっちゃ面白いです!!
出てるところまで一気に読んでしまいました♡
カヤくんも、影と色気が半端ないのに、ヒロインの前では素直というか、ヒロインLove過ぎて可愛い~♡
早く続き読みたいです!!
絵は全タイプじゃないですが、話は面白いです!!
仕事もバリバリこなすキャリアウーマンのヒロインが初恋こじらせて、それなりにモテるのに未だにピュアなまま。
そんな時に、サプライズお見合いで初恋の人と再会&その人が上司に!
ヒロインの眼鏡姿とかで、ヒーローはヒロインの事気付いて無いのかな~??
何気にヒーローもヒロインに独占欲があったりとかで、今後の展開が楽しみです(*´艸`)
出ている8話まで読みました!!
青春拗らせちゃってる感じが、面白い~!!
だけど、ヒロインのおかげ??で、ヒーローがあんなにかっこよくなれたとも言える??早く続きをお願いしますっ!!
絵は荒い感じなんですが、逆に手書き感が凄くて、めっちゃ好きです!
ヒーローは前髪が邪魔すぎだと思うんですが、ヒロインがめっちゃ可愛い!!性格も見た目も!
体型とか服装とか成人漫画みたいな体してるけど、そんな所も可愛い!
お話ももちろん面白いんだけどね。
圧倒的に、圧倒的に、絵がいいっ!!
ヒロインも可愛いのはもちろんなんだけど、ヒーローもイケメン過ぎていつまでも見てられるし、現実にこんな人いてくれ!と思う!!
この作者さんの作品はハズレ無くて大好きです!!!
厳しい上司と、誰にでも優しく後輩からも使われてしまうような優しいを通り越してお人好しなヒロインのお話です。
祖父母に育てられたからなのか、ヒロインはとても性格が良いですが、母親は最悪の毒親です。
毒親はいつまでも女を捨てきれず、ヒロインにお金を出させて本人はキラキラして、娘の事を冴えないと言ってしまうような嫌な人です。
それでも身内だからとヒロインは母親にも文句すら言わずとても優しい。
これからヒーローがどうヒロインを救ってくれるのか楽しみです!!
完璧イケメン幼馴染社長が、まさかのどぅーてぇー。笑
さっぱりとしたヒロインの性格も良いし、オウジ君が普段はビシッとしてるのに、イトの前では気取らずにかっこいい可愛いで最高です!
早く続話みたーい!
好きになるまで傷つけて