8888ハッピーさんの投稿一覧

投稿
790
243

面白いです!
    出てくるキャラクターが濃いのもいいです。
    一般的な男女の役割が逆なので、女性が嫁とか使うときとか変な感じがしますが、話は面白いです。

無料分まで読みました。
    私はこの話好きです。
    話にあまり刺激はありませんが
    天敵だと思っていた相手が実は悪い人ではなくて、お互いをちゃんと理解していってひかれていく、大人の恋愛って感じで好きです。

ありがちな普通のOLがハイスペイケメンに溺愛されて~という感じかと思いきや、ヒロインが重い病気になったりとドラマがあります!

無料分まで読みました。
    初めは、ヒロインに対して何の恋愛感情もなかったヒーローが、ヒロインと同じ職場になり接点を持つようになったことによって、少しずつ恋愛に発展していく感じのストーリーです。
    この2人、同じ高校生に通っていたんですが、ヒロインは部活動に専念している至って普通の学生で、一方のヒーローはチャラ男でその日を何となく面白く生きてる感じで2人は接点がほとんどありませんでした。
    それが、社会人になって色々と始まっていくという感じです。

けっこう評価高くないんですね?
    私はこのお話は好きです。
    ま、13才差なんて漫画だから読める話ですよね。笑
    男が年上の13才差は現実世界でもあるけど、逆って現実世界だと厳しいですよね。
    高校生男子とOLってリアルで考えると気持ち悪いけど、お互いの年齢が分からない漫画の絵だから読めちゃいました。笑
    リアルだったら…まず絵面が耐えられないから無いな~

出ている分、全て購入しました!
    とにかく絵がキレイ!!色使いもキレイだから、それだけでもハマっちゃいます!
    ヒロインも可愛いので早く大人になった姿もみてみたいです。
    ヒロインの夫もめちゃくちゃ可愛すぎだし、男の子なのに男になろうとしてる姿もたまらなく可愛いというか、愛おしいです!
    そして、皇帝がスーパーイケメン過ぎる~!
    あんなお義父さん、ヤバイでしょ!
    冷たいようでいて、本当は子供想いのめっちゃ優しい人とかの設定もいい!!
    ヒロインのお父さんとかは本当にあり得ないけど、素敵な人がたくさん出てきて話も面白いから早く続きがよみたいです!

面白かったです!
    喜多見君はちょっと残念なようでそれが最高に可愛いハイスペ男子!真面目にやってることがギャグっぽかったり、突然すんごい王子っぽくなったり、飽きない!
    ヒロインも一途だし、正義感があっていい!
    2人の関係を脅かすような嫌みなキャラが出てないのも良かったです

漫画だから仕方ないけど、ヒロインがすぐに言えばいいことをすぐに言わなかったりするのが好きではありません。。。
    ヒロインの親友も出てくるんですが、友達にも気を使いすぎてて本当に親友なの??って感じです。
    もやもや。。。

今の段階で出ている分は全て購入しました~
    面白い~!!
    ヒロインが何も考えてなかったり気づいてないようなキャラなのかと思いきや、何気に人をちゃんと見ていたり、お金に苦労してきたのにお金に媚びず正義感が強いところとか素敵です!そして、金持ちイケメン達にモテまくる!笑
    ヒーローも、思春期の男子っぽいところが可愛くてたまりません~!!たまにマジになっちゃうのも、キュンキュンします!!
    早く続きよみたいです~!!!

無料分まで読みました。
    すごく面白いです!
    ただ、まだ完結してないのと1話が高いから続きを悩みます。。。本当は、すごーく読みたいです。涙
    ヒロインの兄の事とか、ヒロインの過去とか、色々と気になります。