8888ハッピーさんの投稿一覧

投稿
735
195

面白かったです!
    喜多見君はちょっと残念なようでそれが最高に可愛いハイスペ男子!真面目にやってることがギャグっぽかったり、突然すんごい王子っぽくなったり、飽きない!
    ヒロインも一途だし、正義感があっていい!
    2人の関係を脅かすような嫌みなキャラが出てないのも良かったです

漫画だから仕方ないけど、ヒロインがすぐに言えばいいことをすぐに言わなかったりするのが好きではありません。。。
    ヒロインの親友も出てくるんですが、友達にも気を使いすぎてて本当に親友なの??って感じです。
    もやもや。。。

今の段階で出ている分は全て購入しました~
    面白い~!!
    ヒロインが何も考えてなかったり気づいてないようなキャラなのかと思いきや、何気に人をちゃんと見ていたり、お金に苦労してきたのにお金に媚びず正義感が強いところとか素敵です!そして、金持ちイケメン達にモテまくる!笑
    ヒーローも、思春期の男子っぽいところが可愛くてたまりません~!!たまにマジになっちゃうのも、キュンキュンします!!
    早く続きよみたいです~!!!

うーん。
    あんなに淡々としていて感情の読めない上司を仕事面で憧れることがあったとしても、異性として魅力を感じるものなのか。。。
    もっと、感情の波があってお互い燃えるように好きあって~とかなら良かったのに、ドキドキも感動も無いから物足りなかったです。
    そもそも、ヒロインが全身キスマークだらけになってるのに酔ってたから記憶がないっていうのもいかがなものかと。本人もだし、そんな状態の女性に手を出しちゃう方もだけど。。。

無料分まで読みました。
    面白かったたです。
    続きが気になりますが、謎な事があるから完結してから読みたいな~という感じです。
    上司はすごく紳士的だけど、よく知らない人だったら結婚詐欺レベル。笑
    お互いを多少は知ってる部下と上司だから成り立っている感じかもしれないです。

無料分まで読みました。
    すごく面白いです!
    ただ、まだ完結してないのと1話が高いから続きを悩みます。。。本当は、すごーく読みたいです。涙
    ヒロインの兄の事とか、ヒロインの過去とか、色々と気になります。

ひゃー!
    本編が大好きでこちらも読んでみたんですが、ぶれずにほんわか可愛くて、面白くて、最高でした!!
    こんな2人が後に結婚するなんて~いいっ!!

榛名くん、初めはヒロインに興味のないイジワルなヤツかと思いきや、途中から突然、口は少し悪くても独占欲強くてヒロインの事を溺愛しているモードに!!
    一瞬、思ってた展開と違ったから困惑したけど、イケメンに束縛されるのいい~!
    普通ならあり得ない展開だけど、お年頃の男女が一つ屋根のしたってのもドキドキ!
    あこがれるなぁー

設定とか凄く面白いです!
    王子もイケメンなのに、王子おうじしてないというか、普通な感じも逆にいい!
    ヒロイン策略家なところもかっこいい!
    この2人、すごい応援できるキャラクターだから、読んでても凄く楽しいです。

面白い!
    ヒロインの気持ちを考えると凄く切なくなる。
    けど、これから飛鳥の記憶が戻るのかもよく分からないけど、きっとお互いにひかれあって結ばれるんだろうな…というか、そうあって欲しい!
    15年前に何があったのがめっちゃ気になるなー