8888ハッピーさんの投稿一覧

まだ6話までしか読んでいませんが続きが気になるほど、とても面白いです。
    楽しく読んでいた結婚商売が一段落して、寂しかったんですが、これはちょっと期待できるかも??
    ただ、ヒーローが結婚商売のザガリーとは正反対の性格で、ザガリーが硬派なら、今回のヒーローは軟派なと言うか…第2王子に近いキャラというか…そんな印象です。
    イケメン金持で軟派な性格だけど、ヒロインにロックオンするんだろーな~という感じ。

まだ5話までしか読んでいませんが、なかなか面白いですよ~!
    1年後の離婚を目指して2人がどうなっていくのか、とても気になります!!

まだ7話までしか読んでいませんが、じわじわお兄さんがヒロインに好意的になる感じではなく、序盤ですぐに味方になってくれて、スッキリしました。
    きっとこれから色々な試練があるんだろーなーとは思うけど、良くも悪くも、序盤で距離は近ずいたので安心して読めます。

ヒロインの立場や状況があまりにも可哀想だけど、頭も良く心が強くて、自分の信じる道を切り開こうとしている姿はスッキリとします!

無料分を読みました。
    動物たちもたくさん出てきて、
    イラストが可愛いです(*´`)
    引きこもりの恥ずかしがり屋ヒロインが
    聖獣たちのお世話を通じて
    色々と成長していくお話です。

芋くさ。笑
    名前のインパクトが凄くて読み始めました。
    序盤は芋くさなんですが、早く薄化粧の変身した姿をみたい!!とワクワクしながら読み進めました。
    古すぎる実家からも酷いことをされながらも、心がスレずに育ったヒロインの幸せを願いながら読めるお話です。

無料分を読みました。
    続きも気になるし面白いけど、最近、子供の頃までに戻ってのお話が多すぎますね。。。
    話をさくさく読みたい人には、完結が見えないお話は手が出にくい…

無料分を読みました。
    なかなか面白かったです!
    前世を思い出してからのヒロインが気になりすぎて、ヒーローがストーカーのようになっているのも、面白いです。
    2人がどうなるのか気になります!

無料分を読みました。
    イラストが綺麗だし、賢くて強いヒロインが素敵すぎます!
    一筋縄ではいかなさそうなヒロインがヒーローとどう結ばれるのか気になります!
    完結したら読みたいなぁ。