8888ハッピーさんの投稿一覧

絵がとても綺麗です。
    ヒロインが親からされてきた事が酷すぎて、親から疎まれている自分の命を終わらせたいと祈ってしまう姿には凄く切なくなります。
    ヒロインに幸せになってもらいたいです。

無料分まで読みました。
    ヒロインは正義感や家族愛、領民の愛を持っている素敵な貧乏令嬢。とても好感が持てる感じです。
    そんな彼女に国からあてがわれたナイトとの最初の出会いが、何ともキラキラしていたのでもしや…と思いながら読んでいましたが、やはり他の方のレビューにもある通り、ヒロインが大公妃になるのではなく、ナイト様と結ばれるのですね…
    正直、そこは王道が好きだったので続きは読まずに楽しいうちに無料分だけに留めておきます…

無料分を読んでます。
    ありがちな内容を凝縮してる感じかな?
    その分、エピソードが少し浅い感じがします。
    ヒロインのポテンシャルが高いのは良いですが、それもあっさりとわかっちゃったりで。

無料分を読んでいます。
    ノアが途中から、無自覚でヒロインを溺愛し始めます。
    フルカラーだけど、絵が少し荒い感じ。
    私だけかもしれませんが、話も印象が濃いわけでは無いので、1日1話読んでいると、途中から話が分からなくなってきます。

無料分まで読みました。
    話の続きは多少気になるけど、それ以上に絵も話の内容も終始暗くて、ずっとこんな感じなのかな~と思ったら無料分までで良いかなと思ってしまいました。もう少し先まで無料分があったら読んでいたかもしれません。

無料分まで読みました。
    これから変わるのかもしれないけど、ヒロインの感情が薄すぎてあまり好感が持てませんでした。
    きっと色々とあったから、この性格になったという事なんだろうけど??

16話の無料分まで読みました。
    前世と今世で性別が入れ替わっている設定らしいんですが、ここまででは前世と今世のキャラクターの性格等が一致しなくて私はあまりハマりませんでした。
    でも、赤ちゃんは可愛いし、絵はとてもキレイです

フルカラーで絵はとてもキレイなんですが、話の意味が不明です…
    ヒロインは既に結婚している設定だし、馬鹿なフリをしている旦那様も謎だし、てか、馬鹿な振りをしたまま結婚したの?とか、最初の残虐的な人は旦那様の事じゃないの?とか、時系列もよく分かりません。
    残虐的な旦那様?っぽいのに、義理の母??からはなめられてるし、命を狙われているっぽいし。

7話まで読みました。
    応援したくなるヒロインですね~
    もっと続きを読もうかとも思ったんですが、続話が出てから一気に読みたいなと思い保留です。
    幼馴染みの男の子が、いつもヒロインの味方をしてくれててよいなぁー

無料分まで読みました。
    絵が好みじゃないのもありますが、ヒロインが流されっぱなしで好きになれませんでした。
    せっかく髪型もかえて、恋心に気づいたなら、もっとオシャレを楽しんでみる!とか努力できる人だったら良かったけど、流されたままだし、変に頑固。