いろいろ難しい
転生もののめんどくさい、原作と違うから本当はこうしたいのに〜が出来ないがいっぱいあるマンガです。もう少し整理してくれたらわかりやすいのにな。
オトナなスマートなオフィスラブです。とってもオシャレでみんな上手くいって欲しい!
どのカップルも高校生にない翠も甘いもって感じです。
シンデレラストーリーなのかな、と広告が気になって読んでみました。
どうして世の中には先輩に強気で居られる後輩がいるのでしょうか?
後半の話だけ信じてひとり別の装いとか…ちょっと本当に仕事出来る人?
わかりやすい悪役とヒロインでスカッとするかと思いきやまだまだ続くようです。
お話はおもしろいし、かわいい。
でも3話で1話でしょ、って毎回思う短さ。
そして幼い。
とにかく五十嵐くん以外みんな思考も行動も幼い、途中まで中学生の話かと思ってた。
普通高校生ならもっと視野広がって、楽しいよ。それともど田舎なの?
いろいろ勿体無い…
途中から話がぐだぐだになって、短いはなしが続くので無料じゃなかったら怒ったかもしれませんが。
最終的にはスッキリはしないけど現実的。
ヒロインが本当に自己肯定感低くて、なんだか暗い気分になって辛かったけど、
実際こういう考えしちゃう時あるな、って思いました。
トキメキは大事、でもやっぱり新卒と30半ばは踏み切れないですね。
薬剤師さんがメインのお話です!
カラー版もきれいで読みやすいです。こうやって世の中のいろんな職業の人に日が当たるマンガが増えるといいなあ!
経理のお姉様って、清楚でキッチリしてるイメージがあるので森若さん、ぴったりです。
太陽くんにがんばって欲しい!
どんどん可愛くなって、、いい関係です
作者さんの最高傑作なんじゃないでしょうか。
ドキドキして先を読んでいたころを思い出しました。
大人になって読んでも切なくて最後がハッピーエンドで良かったと思うくらい途中切なかった!
大量無料でいっぱい読めました。
どーーーしても絵が気になって💦可愛いんだけど何頭身なの?みたいな時が多いし、
ヒロインの口がいつも開いててバカっぽい…
中盤は同じ悩みで何話も進まなくなって、せっかく面白かったんだけど絵が気になり出して読み進められなかったです。。。
おもしろいけど、絵がどうも好きになれず…
なんか少年誌と少女マンガの中間みたいだった。
悪女なのにママになりました