そんなこと
自分の周りの人が死んでいくってある?婚約者いるのに姉ちゃん死ぬ?しかもひきとってくれる?夢の世界すぎて話がはいらない
後輩思いだろうけどまず入ってきてすぐ独占欲つよくなるくらい課長は部下のことを好きになるのか!?うぶそうなのにいがいとちょろい
なぜ婚約者がいるしかも先生が生徒にキスしたかは謎だが内容的にはモヤモヤしたりドキドキした。男の子がずるい気がするけど惚れた弱みかな
絵はいいけど漫画だからそんなことあるのーって事があるし私が主人公だったらすごい悩むしすぐ女の子と意識出来ないと思う。
いっさくさんと若頭のやりとりがかわいい。そして26歳で裏口入学なんて先生はわからないのかー??まぁでも二人の今後がどうなるか楽しみw
絵好きだし内容もわかる。でもそんな理由で!?と思う所もある。。高校生の多感な時期だから色々考えることもあるのかな。。まぁ面白いけど
最初は作ってる顔の主人公が嫌いだったけどどんどん素がでる主人公が可愛いと思えるようになった。樹くんとどうなるか知りたい
こんなドMで社長で周りに隠そうとしないのが面白い。絵はそんなに上手やないけど見てしまう。先生と社長どちらを選ぶか。。
絵がうまいし内容も2話でがっつりもってかれた!れいむたいな人タラシは好かれるし栞みたいなしっかりした人はれいみたいな人をほっとけないだろうし。過去の別れた理由が胸が痛かった
幼馴染3人で芸能界入るとかすごい。頼の振り幅がすごいでとってもいい。主人公が可愛いしイケメン二人に愛されて羨ましい
初めてはお姉ちゃんの婚約者