絵かわいい
絵はかわいい。でもこんなクラスメイトに誤解されて生きていく人もいるのかな?なんか先生どうにかしてあげてよ。周りがひどい
犬扱いなの?人扱いなの?そこは謎だけどかわいい。そして人扱いであればエッチなことしてもいいかもけど犬ならやばいよね
最初はみすぼらしい主人公をみてられなかったけど徐々に痩せて言い訳しなくなったのはよかったかな。何故自分の子供の時を育てるかは謎だけど。。
男子の友情が微笑ましい。なんで4人目の友達をすぐ顔ださなかったかは気になるけど。。主人公は惚れやすいタイプで友達によく裏切られて可愛そう
恋愛ものではないけど先がとっても気になる。親をなくした二人がかわいそうだしいい子だからなんとかしてあげたいっていう主人公の頑張りがもっと見てみたい
まえの作品が好きでよんだけど大体Sな彼に優しくされてくらっときちゃう流れなのかなーと思って2話目でやめた
表紙の絵と全然内容の絵が違うから無料分しか読まなかった。内容も急なことおおいしちょっと先は読まないかな
よくあることだけど表紙と中身の絵が全然違って騙されたとおもうことがある。表紙がいいかんじかなーとおもってみたけど中は絵があまりすきではなかった
なんかよくありそうでなさそうで。。漫画だからイケメンだけど実際はそんな世の中ではないかなー。親も朝帰り喜んでくれるとかすごい親だなー
内容はすごいことだけどどこかの日常にあるのかなー私が主人公だったらどうするかなーて考える。早く先が知りたい
恋するハリネズミ