椿町ロンリープラネットが好きで、同じ作者の本を探して「うるわしの宵の月」に。
王子と王子が…なんて設定もいいけど、お互いに惹かれあっていってる感じがいい感じで続きがすごく気になる!
続話の入荷が待ち遠しい!!
続話の入荷が待ち遠しい!!
とにかく絵が可愛いくて美しいです。まだ途中までしか読んでいませんが、絵が可愛いのでそれだけでも読む価値あります。
消防士のオレンジってだけでもカッコイイのに、さらにイケメンとは、、、。
どうやって二人が両思いになるのか楽しみです!
少女漫画の主人公の相手役がツーブロックのイケメンってのが新鮮。
髪の毛短髪ストレート、サラサラの王子様タイプに飽きてきた人は無料分読むとハマるかもしれません。
ツーブロックって人によってはカッコよく見えるので好き。
特別面白い話ではないと思うが松永さんのキャラクターが好きなので面白く読んでます。
復讐系のマンガすべて賛成派です!スッキリします。世の中精神的にオカシイ人、道徳的にオカシイ人ってどうしてもいる。そんなの相手にまともなこと言っても相手がまともじゃないので、被害者は割り切れない。復讐屋がホントにいたらいいと思う。
引き込まれるようなストーリー。
うまくいっても行かなくても、成長に繋がる内容に、とても共感できます。
サッカーの詳しい事は知らなかったけど、詳しく書いてあって初心者でも分かりやすい!
アニメ化されるとの事で、読み始めましたが、めっちゃくちゃおもしろいです!
みんな読んだほうがいいです!
契約結婚してたけど、何年も放ったらかしで相手の顔さえ知らないまま時は過ぎ、離婚するために探して会ったが、それから恋愛が始まる。
懐かしすぎて、ポチッと購入しちゃいました。
これ読むと、当時が懐かしい。
若かったなぁ〜( ≧Д≦)笑
もう朱神宝先生も、深見さんとリサも大好きっ!!
だからタテ読みも買っちゃうよね!!笑
深見さん、カッコよすぎだ〜
うるわしの宵の月