主人公が
とんでもないスキル持っててあり得ない状態なのに何かあっても他人事の様に振る舞っているのが好き。アニメも良かった。
話で今のところ一番好きかもしれない…でもアバターをなぜ女の子にしてしまったのか!ちょっとずれてる主人公最高です
ではなくサブストーリー的だし他人目線からの話しなんだけど面白い。本編と言ったら変だけど二作品を読み比べていくと二度美味しい
スライム、ゴブリンに次いでの最弱と言われるモンスターが幼刀を手にして使ってるだけで最強になっていくなんてロマンがある。
読み初めてスキルなしがどんな風に変わっていくかと思ったけどさ、鍛えられてレベルがとんでもない状態になって笑った。
とんでもない状況だなぁ。無料分読み初めて主人公を応援したくなった。純粋な気持ちがないと世界は優しくないって事だな。
世界が変わっている…騒ぎに気づかないなんて鈍感な主人公だと思っていたがホントに疲れて寝てると何も気づかないんだよな。
面白い。無料分だけ読んで止めようとしてたけどついつい気になって購読してしまった。生き残るために何とかしようとするのいい
アニメの四期が始まって欲しいと思う作品です。無料分読んでるけどまだ話が自分の中では繋がってない。マンガ全部読めばいい事なんだけど…
冴えない主人公が異世界から帰ってきてから現実で見た目も変化!スキルも使えるって最高ですね。主人公に幸あれです。
転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~