もともと
ヤンジャンで載っていたのは知っていたけど最初は読んでなくて最近読み始めたんだけど最初が読みたくなって見てしまった
転生もので初めて人?じゃないのを読んでみた。
なんだろうチラッと試しで読んでみたら面白かったから全話かってしまった
自分の力で最高峰まで登り詰めたのに現実は適性が無いってショックだなぁ。でもその努力のおかげで後世の人が救われてる
昔のヒーローって言うくらいだから主人公はオッサンかと思いきやまだ青年じゃん!今は昔の名前は伏せてるけど仲間にいずれ知られるのではないか?
今までの召喚ものと違う。アニメも二期になってもうすぐ終わってしまうかも…マンガは何処まで話がいってるのか?
巻き込まれ召喚で災難かと思いきやネットスーパーなんて便利な能力!!しかも物価が…異世界商品売るなんて反則技も
イヤー転生物のマンガはほとんど読んでいるけど大体は人間への転生じゃん!魔物系もあるけど最弱スタートが多いのにこれは人狼ってのがいいね!
大往生だったのに第2の人生がスタートなんて…しかも強すぎる❗特にチート能力は貰ってもないのに存在能力が高過ぎ!
1人で何年も戦い続けて殲滅までするとは…チート能力のおかげで死なずにいられて良かった。これは第2の人生と言ってもいいのかな?
なぜ死霊術?普通の賢者と言ったら魔法のエキスパートって思うんだけど…この世界では違ったみたいだ。概念は必要なし!
王立魔法学園の最下生~貧困街上がりの最強魔法師、貴族だらけの学園で無双する~