のほほんと
素材収集なのかな?と思いきややっぱりチートな感じ醸し出してるよ…( ´Д`)フゥこのまま期待裏切らないでいてほしい
役立たずの様に思われてるけどその前に何度も何度も色んな世界で召喚されてスキルを習得してるじゃないか!しかもそのまま別世界でも使用可能なんて最強でしょ。
話しなんだけどパーティーで活動してて何もしてないってあり得ない事を何で気付かないんだろう?もっと仲間の事を良く見て行動してってツッコミ入れたよ😅
最強目指して行くのは他で何度か読んだ事があるけどこの主人公は他とはちょっと違う感じで最強目指して行くのがいい。これから楽しみ
鬼畜過ぎるよ!元ゲーマーでぬるい事は嫌と言っても限度あるじゃない…普通だったら無理ゲーなのにレア職業だからって選ぶ主人公も大概だよね
また同じ世界は珍しい話だね。他にもある話だと何百年後とかなのにここは数年の話しだから主人公も他の人も直ぐに打ち解けてて話のテンポが早い
読んでみたけど主人公ってかなり優秀な感じだね。スキル制限が劣化と言ってもワンランク下なら問題ないし、取り放題なのかな?
自分の欲の為に動き回るのは好き。なんだかんだ言っても人は自分が大事だし、何かしたいと思ったら他の人に構っていられない
気になってしまった…転生でも若返りを望まずチート過ぎる訳でもなくって感じが印象的。でも前世からの知識と経験でやり過ごすの楽しい。
三期で終ってるけど途中で終ってる感じだから無料分でその先までわかりそう。どんな事が起こって行くか楽しそう
素材採取家の異世界旅行記