話は面白いので、つい続きが気になり読んでいますが、同じシーンが2回でてくるのはとても読みにくいです。そんなに文字が小さいわけでもないので、改善してほしいです。
家族殺した犯人、私の予想は警察。お父さんが刑事なのがわかったとき、最初にそう思っちゃいました。当たるかな…当たってるといいなぁ
おじさんは悪い仕事してたっぽい?姉夫婦を殺しちゃうって、そっかぁ…。
どちらもラストに期待して続き読みます
まだ2話しか読んでいないから、ストーリーのつくりはわからないけど、グロいというか…実際の解剖医ってこんななの?と思った。人体模型みたいだとか、人を解剖してる感がなくなるとか。そりゃドラマが良く作りすぎなのはわかるけど、淡々としすぎててなんかイヤ
なつかしい!日高さんの作品は絵もキレイだし、話はちゃんとしてるのに笑える要素もあって好きです。本庄さんのキャラがお気に入りでした
うちはコーギーではなく柴犬ですが、ほんとによくある、あるある話が主なので共感できます。読みながら思わず笑っちゃいますが、犬好きならとても楽しめる作品だと思います
法で裁けない人達に私刑をって、本当ならあなたもただの人殺しじゃんって思うけど、檀さんはそれをかんじさせない。サイコパスだからかな?私刑をしてるとき本当に楽しそうにしているし、自分の正義を語ったり対象者に憎しみの感情をむけたりしていないからかな?つい続きが気になってしまう作品。どんな終わり方をするのか楽しみ
子供たちのとても純粋な優しさに癒やされる作品です。こたろう、無口すぎるし不器用だけど、表情は豊かでぽてぽてかわいい!
いくら施設育ちとはいえ、高校生であの育児スキルはヤバい神すぎる!言うことを聞かない子供たちってイラッとしてしまうけど、あんなに上手にノセられたら、子育て楽だろうなぁ
男主人公はカッコいいし、主人公をホントに好きで大切なんだなーと伝わりますが、リアルな男子高校生っぽいデリカシーのなさとかが笑えて、好きな作品でした
謡ちゃんかわいい!殿さんは天然カッコいいし、ストーリーもしっかりしていて最後まで楽しめました。くすっと笑える要素があるから、話が重くなりすぎず、とても気に入った作品です。
トレース 科捜研法医研究員の追想