どこがいい夫なの?じぶんでそう思ってるだけで、ただ家族を理由に利用してるだけでは。本当に自分勝手な人だと思うし、きっと何度やり直しても結果は同じでしょ。
お昼を作ってくれたシーン。さすがにいきなりは作らないけど、うちの旦那もやるだけやってちらかしっぱなし。解るわー…
主人公のリサはかわいいけど、ただただ深見さんがカッコよくて、ただただあまーーーいだけのお話。襲われたり、たまにハラッとするときはあるけど、基本あまーい。精神的に楽に読める作品で、私はわりと気に入ってます。
清霞さんかっこよすぎます!このまま最強で、美世を守ってほしいけど、いつか強い敵が現れたりするんだろうなぁ。とにかく大好きなお話です!ふたりが幸せになる結末が楽しみです。
奥様、天然でかわいい!侯爵さまはヘタレだけど、強くてカッコいい。最初の自分勝手な性格はどこへ消えた?最後までほのぼの読めたからいいけど…
いつも同じ場所でよく見かけるイケメンっていますよね!たしかに密かにラッキーと思ってます(笑)
1週間で急展開はマンガっぽいけど、ふたりのほのぼの?とした空気感というか、急展開したわりにはなかなか進展しないふたりは、見ていて可愛くて最後まで読みたくなりました。
主人公の天然ぐあいがかわいいし面白くて、これは本気になっちゃう青島くんの気持ちがわかるかも。続きが気になるので、もう少し購入してみようかな。
主人公の女の子は、明るくて頑張り屋さんな可愛いこで楽しめました。おさむさんもカッコよくて好きですが、個人的にはもう少しがんばってほしいです。
絵もキレイだし、昔はヤンキーなのに優しくて、いまは社長で溺愛してくれるなんて、マンガあるある設定だけど、そんなあるあるでも楽しめちゃう私なので、最後まで楽しく読めました。
うちにも吠えはしないけど、人間大好きな柴犬がいるので、読んでいて笑えて泣けて楽しめました。私も昔、隣に飼われていた犬がすごく吠える犬でこわかったのを思い出しました。
絵もキレイだし、主人公のふたりの性格も好き。イケオジがカッコ可愛くて、こんなイケオジが近くにいたらいいなーって思ってしまう…
エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~