まじで面白かった
男装のヒロインに違和感がなく、初期と後期どちらも可愛くてよい!恋愛要素もちゃんとあり、最後までワクワクドキドキで読み切れた
絵は綺麗なんだけど、ストーリーや中の絵柄が暗くてあまりわくわくしない内容でした。続きは買うほどではないかも。
無料分しか読んでいないけど、女の子特有のあの性格の悪さと嫌な感じが表現されてて面白かったです。続きはまた来月ポイントたまったら買おうかな!
最初は面白くてよんでいました。ヒーローはカッコいいし、ヒロインも好感度高くて恋愛要素もまあまああるし。ちょっと長くなって惰性で連載してる感じがある。
防衛大学がどんなところか、想像しやすい漫画でいいと思った。どれだけ厳しいのかとか中の様子は一般人にはわからないことなので。
エロ要素少なく、ほっこり系としてたのしめた。
なんだかんだと読み進めて途中中弛みはあったが、最終話までよんだ。
山口くんはかっこかわいくてよいです。
ヒロインがちょっとどんくさくてイライラしますが、話自体はいいので無料分は楽しめました。
初期の作品ファンで、完結したので見たら驚きました。。。作者さんなんかあった??かなり絵が変わってて、後半はあまり感情移入できなかった。
これ系の作品の中では久しぶりの当たりだとおもいます。
うまくだれないように、ストーリーが進んでいて、最新話まで楽しく読ませていただいてます!
似たような作品ばかりだなーと思ってたところ、身分差ありのこのシチュエーションとキャラ設定で久しぶりの当たり作品だとおもいました。おすすめです。
王の獣~掩蔽のアルカナ~