この話は、◯イプした事のある男性にこそ、読んで欲しい内容ですね。。。。
私の母も、私が好きな服は買ってくれなかったな〜。
母が、私に着せたい服を勝手に選んで買う。
ワタシに選択肢があるのは、母が選んだデザインの服の色違いを選ぶくらい。。。
それだけでも、ご不満だったらしく、父に愚痴を言ってたっけ。。。
お金出して、買って貰ってる立場では、文句も言えなかった、、、ので、このヒロインの気持ちは、良く分かる。。。
程度の差こそあれど、軽く虐待入ってると思う。
毒親……。
1巡目の王子は、アメリアの魅了の魔法か何かで、洗脳されていたのかもしれませんね。。。
ひっそりと浄化したら、妹の手柄になると思うのだけど、何か、考えがあるのかしら?
大神官に見られていたけど、監視していたのかも知れないし。信用して良いのか、分かりませんよね。。。
そっかぁ。
フェデリカは、治癒魔法以外も属性として持ってるから、使えるのね。。。
全属性、、、、全ての属性魔法が使えるって凄くないですかね?
色無し、と蔑まれているばかりではなく、重用される事になるかも?
悲しいけれど、ある意味、自由になれるのでは。。。
皇太后、懲りないな。。。
ルーアは、かつて治した怪我も能力で使えるんだ、凄い!
でも、動けないからとは言え、敵に背中を向けてはいけない。。。
アリアンは、治癒能力を自分に使えるの?
ラスボス、だものね。。。
庭師の爺やは、言いたかった事を全て言ってくれました!ありがとう。
そう。適材適所、人には向き不向きがあるのですよ。
ヴェラは、秘書やマネージャー的な仕事が向く人なんですよ。それを、無理矢理表舞台に立たせようとするなんて、愚かな。。。しかも、満面笑顔で離婚を言い渡すわ、離婚理由は、国の為と言えば聞こえは良いけど、人としては、身勝手な理由だし。話し合いは、無しだし。突っ込み所、満載💢
爺やが言った様に、表舞台に立つのは、やりたい人に任せれば良いだけの事。。。皇子がヤレば良かっただけの事。。。
エスタは、、元々コツコツと王妃教育を積み上げて来たヴェラに追いつくには、それ相応の時間が掛かるのは、当たり前。そこを分かって無かったのは、皇子さん。
多分、アラン皇子が王になる筈だったなら、ヴェラはアランさんの妻になる予定だったのでしょうね。。。
爺やは庭師なのに、良く人を見る事の出来る方なのですね。年の功、なのでしょうか。。。
こうなってみると、前回が白い結婚でナイス👍でしたね!
カロル、いい仕事した。。。
2人、幸せになってイチャラブを見せつけてオクレ。。。
透明なゆりかご~産婦人科医院看護師見習い日記~
083話
性的暴行(2)