ゆーこ、さんの投稿一覧

まだ数話読んだところですが

広告で気になり購入。今後の展開としては、彼がヤキモチ妬いてくれるのか?はたまたお別れになってしまうのか?タイトルからしてこのまま結婚は無さそうですが…展開気になります。

評価たかいので試し読み

評価が高かったので2話だけ読んでみました。ヒロイン(葵ちゃん)も黒澤部長も良いのですが、展開が読めてしまうのとすんなりお話が進んでしまいそうなので、その先は購入していません。。後輩くんとかライバル現れるのかなぁ。

数話読んだところです

まだ数話しか読んでいませんが今後の展開が楽しみです。第一話から、男性が少女になんとなーく特別な感情(まだ恋愛ではない)を抱いてる感じが出てますね。2人の恋愛がどこまで進むのか?気になります。

ん〜イケメン!!笑

広告で気になって無料分読みました。絵が綺麗で好みです^^秋穂くんイケメンでたまらんです。胡桃とかいう女はざまあみなさいと言った感じでスッキリしました。ただ今後も元彼と共に絡んでくるのか?です。

今更ながら

以前途中まで読んだ記憶があるのですが面白かったので今更ながら再読。すっかりハマってしまい、、最後は誰と結ばれるのか?誰とも結ばれないのか?結末が予想できない分気になりますね。

弥太郎応援したい!

レビューが高くてあらすじを読んで面白そうだったので。
    弥太郎の勝機が少ないことは分かり切っているものの個人的には応援したいです!一気読みしすぎてて止まりません…(笑)

課金が止まらない!!

面白すぎて課金が止まらないです…主人公の一咲ちゃんがとにかくめちゃ可愛いです。時々ふっと笑えるような展開もありつつ、一話一話の内容が充実していて言う事なしです。。

好きです!!

無料で10話ほど読みました。評価がフツーなので、特別期待はしていなかったのですが素直に面白いです。作者さんのギャグセンス私は好きです。泉くんもさわやかクールで好みです♡

外見が良いにも程がある、だけ

結局のところヒロインが恋愛経験豊富なのか、は「?」のまま終わるのですがそこの捉え方は読者にお任せします、なのかな?ちょいモヤだったので個人的にはイマイチでした。あと、絵に少し古さを感じるかな。

早く続きが読みたい!

SNSで知りました。自分も旦那さん(同い年)に萌え萌えのタイプなのでヒロインの気持ちがすごく分かります(笑)お話もめっちゃ面白いし絵柄も綺麗でおすすめです!