あかつくさんの投稿一覧

大好きな作品です。
    琴子の一途な思いに入江くんの心も動き
    最終的には上手く行くんですよね。
    琴子が看護師を目指す姿がとても健気で
    可愛いです。未完なのがとても残念です。

子どもと自分が幸せになれる生き方、自立に向けての行動、勇気を持って逃げることができて本物に良かった!でも旦那は病んでるし普通の状態ではない。それも義母の育て方教育によるものが原因だと思う。

会長の命令で常務を結婚させたら大事な絵を渡すという取り引きがあり、秘書課へ異動。
    最初は主人公も常務をどうにかして結婚させようと動いていたが徐々に常務に心が動き最後はハッピーエンドでした。

自分も高齢出産に初産でしたので、クアトロテストや羊水検査のことはよく旦那と話し合いました。結局、検査を受けることに対して外野は批判はできないということ。仮に障害児を産んで育てるのはその家族なのだから。

とても酷すぎて読むのが辛い作品でした。
    子どもは行き場がない、頼れる大人がいない、何年も義母から折檻され実父にまで手を出され本当に見るに堪えませんでした。
    兄弟で励まし合い生活している姿には泣けます。

薬剤師さんの漫画ってなかなかないので読んでみました。薬局の薬剤師さんでこんなに親身になってくれる人もなかなかいないと思いますが、こういう薬剤師さんがいたら安心だし頼りにしますね。

無料で一気読みした作品です!
    箏曲部で披露していた曲が聞きたくて、YouTubeで聞いたらさらに漫画の情景が浮かんで感動しまして。
    早く続きが読みたいです。

大食いの人は
    常に胃袋が大きい訳ではなく、調整が必要で
    計算しながら食べてるのだと初めて知りました。
    絵はガツガツ食べてるので少し苦手でしたが
    ストーリーは面白かったです。

自分も若い頃、夜中の2-3時まで働き7時には出勤なんて生活してたのでなんか感情移入してしまいました。
    しかも同じ時間に一緒にいる人に何故か恋しちゃうんですよね。
    読んでてほっこりでした。

元伝説のキャバ嬢の話しでしたが、一度普通のOLになり地味な感じでしたが再度キャバ嬢復活し、若いキャバ嬢には最初はおばさんと馬鹿にされながらもやはりこの仕事が転職なんでしょう!