子供がいる親としては自分の子供がこんな風になったらと思うと複雑ですが、続話を購入しながら読み進めています。
復習の度合いがなかなかのハイレベルですが、なんとなく読みはじめ、こーゆー人も世のかな絶対いるんだよなって思いながら読んでいます。
無料を読んで面白くて続けて読みたいのに、ポイント消費が激しくて断念しました。最後まで読みたかったなって思う。
まだ途中までしか読んでませんが、いきなり思いもしない展開になり、先が気になるところです。読み続けます。
少し残酷なところもありますが、見ていてスカッとする。私の近くにもいる最低なやつをこらしめてかれないかなってすごく思った。
面白いし、登場人物も素敵&ヒール役もよくできていますが、ピンチの時の盛り上がりかたなど、山をむかえるシーンがのぼりきらない感じなのが残念。もっとワクワクドキドキしたいかなー
こーゆー夫婦間もありかな。って思ってしまった。まだ途中までしか読んでいませんが、先が気になるのと、秘密不倫より公認不倫のほうが白と黒にぱっかりわかれるような気持ちになりながら読ませてもらってます。
流れてきにはありきたりな内容で、結果も想像通りなところはありましたが、旦那をギャフンといわせるのを見ていてスカッとしました。
話が進めば進むほど謎になっていくのと、予想外の展開に最初は無料のみのつもりで読んでいたのにどんどん読み進めています。早目に最新話がくるのを期待してます。
続きが気になる40歳です。主人公と同じ年齢ではあるけれど。。ありえない。現実見たら、相手より社長っていう人間に引かれてしまったってところかな。
家族ガチャ