話数がそんなに多くなくて読みやすかった。
篠原くんに友達としてこれからもよろしくねじゃなくて友達としても無理ですってバッサリいくの良かった。篠原くんはいい人だけど!!
話数がそんなに多くなくて読みやすかった。
幼馴染の恋愛イイね!くっつくまで時間かかるのかなーって思ったら、変ないざこざなくくっついて良かった!けど波乱がありそうだね。
元カレ先輩のキャラ最高!!主人公にめちゃくちゃ執着してから振られてほしいな〜笑
でも主人公にもあんまり好感持てないや笑
まだ読み始めたばかりだけど、臨也が乃亜のこと覚えてないの切ない、、でも乃亜に優しいところキュンとする!
最初四月一日さん漏らしたのかと思った!
クセのある漫画ですね笑
三月くん普段あざとい感じなのに、カッコいい一面を出すと雰囲気が変わってギャップがいいですね。
まだ読み始めで奥さんが何に怒っているかはわからないけど、日々の積み重ねなのかな。やってもらって当たり前でいるといつかぷっつりキレちゃうよね。そしてこの旦那さんのように何に怒ってるかわからないなんて時には手遅れなんだろうな。
途中まで読みましたがストーリーはありきたりな印象です。
音信不通になっていた憧れの人に再会してお互い気があり、、、読み進めれば他とはまた違った展開があるのかもしれないのですが^^;
読む前は、主人公夫婦の旦那さんが浮気して主人公の妻が見返すストーリーなのかなと思っていました。でも読み進めたら、、。私的には良い意味で裏切られました!
3巻分まで読んだけど、青木に慰められてやりそうになるところ結構好き。そんなことになったらジャンル変わっちゃうけど、ドロドロ展開になるかと期待してしまった笑
広告で気になって読んでみたけど、
自分の職場はオフィスじゃないからこんな雰囲気はないけど、漫画ほどじゃなくてもこーゆうこと現実にもあるんだろうなって思ったらなんだかリアルに感じて面白かった。
恋に毒針