EPさんの投稿一覧

まだ読み始めたばかりですが面白いです。人生やり直したいって誰もが思った事ありますよね。でもちゃんと勉強して、お父さんの病気も早期発見して、今のところトントン拍子に良くなってますがこのままではいかないですよねー。続きが楽しみです。

読み始めはなんだかつまんなそうだなーと思いながら読み進めてましたがどんどん面白くなってきました。ジルとマルコ、すぐに接点がなくなってしまったのかと思ったらお互い良い関係を築いていたようで良かった!これからも読みます。

何も持ってない底辺を生きる少年と全てを持っている男性の中身が入れ替わる話。全てを手に入れたと思ったらサイコパスだったとは。あちらはあまり戻る気はないようだけど早く戻らないと少年も犯罪者になってしまうね。

まず、グロいのが嫌いな人は読まない方が良いと思います。初回からとんでもなくグロいです。テンポ良く話が進み、どんどん引き込まれていく作品です。○○の刑。どーなっちゃうの?!とドキドキが止まりません。

真珠がなんともつかみどころがなくミステリアス。本当はすごく頭が良いんだよね。全て掌で転がされてる気分になります。結婚はとても嬉しそうでしたがまだまだ色々ありそうです。続きが楽しみです。

面白いです!鑑定士の人間性にすごく好感が持てます。、新宿という場所で色々な訳ありのお客さんが来ますが、鑑定でここまで人が救えるのかと。スッキリ爽快な作品なので読んでみてください。

突然現れた弟のハズバンドのマイク。そりゃ驚きますよね。子供はすぐに懐いていますが、大人はやはり考えてしまう事があるようです。まだ読み始めたばかりなので今後の展開に期待します。

ファブルかっこいい!!殺し屋を生業としていて全く人間味も無さそうですが、大事な物もちゃんと持っています。ふざけた感じとかも無いけど、なぜかクスッと笑ってしまう。

まいこさんのキャラがとても面白くて好きです。子供みたいなところごたくさんあって、それを全て包み込んでくれる晴海さんも素晴らしい!ほのぼのしながら読んでいます。

奇獣!なかなか面白いじゃないですか。主人公は奇獣を惹きよせる血なんですね。アリスが奇獣ってとこも気になりますし、ポイントがある時に読みたいと思います。