そう太郎母さんの投稿一覧

投稿
評価1 3% 2
11 - 20件目/全23件

先が気になる

ネタバレ レビューを表示する

夫婦のすれ違いや溝はよくあることだと思います。そこに付け入る女、実際に居そうだなぁと思いながら見てます。妻に純粋に思いを寄せる後輩社員はダメだと思いながら何故か応援してしまう。

ネタバレ レビューを表示する

最初の方しか見れてないんですが、こんな女子社員と上司が居たら本当に迷惑だなーと思いました。そこを制裁してくれるなんて神!見てて面白いです。

ドラマで見た

ネタバレ レビューを表示する

これ、前に二階堂ふみと郷敦でやってたやつ。原作の方が早梅が女っぽいしいっせいもやんちゃそう。ドラマ版と見比べながら楽しみます。

2人ともダメダメ

ネタバレ レビューを表示する

2人は容姿端麗、仕事も出来る完璧な人?かと思いきや、まさかのズボラな一面が。そんな一面も面白いと思うけど、この2人はお互いに隠しあっているようです。ギャップがあって面白い!

懐かしい

学生時代に読んだことのある漫画です。長いので、こんなところで読めると思いませんでした。長いのでゆっくり読んでいきます。

萌えキュンが止まらない

ネタバレ レビューを表示する

イケメン華道家と主人公の高校生がひょんなことから同居を始めるストーリー。主人公は親に迷惑をかけまいと、住む場所が無くなっても親に相談一つ出来ないという謎な展開だが、そのことでイケメン華道家と一緒に暮らす。ドキドキが止まりません。

美味しそう

ネタバレ レビューを表示する

アラサー女子の恋に仕事に食事に生きる話し。仕事は誰よりも頑張って凄い、頑張った分は自分へのご褒美でちょっといい食事を。この考え方が好きです。食事のシーンは実際のモチーフとなったお店があるのかな?表現が美味しそうに見えて食べたくなっちゃいます。

こんな展開想像してなかった

ネタバレ レビューを表示する

喪女子がオネエの恋愛の指南をしてもらい輝く話なのかと思ったら、まさかの喪女子とオネエの恋愛なんて。。。意外な展開に目が離せません。喪女子のピュアな反応や考え方が可愛いです。

こんな人に愛されたい

ネタバレ レビューを表示する

長く付き合っていた医者の彼氏に浮気され、同じ職場の若い女に取られた。この若い女のマウントがすごくて、見ていて女にイラつくけれど、主人公の性格の良さと偽彼氏のハイスペックさにこれからの展開を期待して見ています。

どうなるのか分からない

ネタバレ レビューを表示する

罪を犯し刑務所にいる女との結婚。被害にあった子供のためとはいえ主人公はやり過ぎているなと思います。罪を犯した女の事の真相、人間像の描写が上手く見ていてぞっとする時があります。展開の読めない話しです。