ドキドキ
学生の時って このぐらい 年離れてるくらいが ちょっと大人なかんじで あこがれるだよね! それも イケメンって 勉強にならないじゃん!
まさかの まさか 「おおかみ」とは おおかみぽい彼氏かと 思いきや おおかみが 人間に 化けていたとは…。
幼なじみって あこがれる! いたけど かっこよくない! こんな 一匹狼のような イケメンな幼なじみが欲しい
絵が カラーで 感情が もっと わかりやすくて いい
! 美男美女で 見てて 癒される だんだんと ハマって行くのが おもしろい
おもしろい! いっきに 読んでしまった! やっぱり絵的には 主人公は お兄ちゃんの方だけど だんだんと弟も カッコいいってなっちゃう!
モテるのに 好きな女の子は 鈍感で 当の本人も 感情が だしずらいなんて 見てて ホッこらする。 でも おしえてあげたい
すごい 筋肉の勉強になる! そのスポーツで 必要な筋肉が あるんだね!あたりまえか…。でも わかる 好きなからだの形があるよね!
ふつうに ふたりが 可愛い! イケメンだけど おっとりマイペース 年下だけど しっかり可愛いふたりが 恋愛していくのが 楽しみ
はじまりは マイナスだからこそ 好きになると 無限に 大好きになって 大切な 存在になるんだろうね!同じ趣味なのがいい
面白くて 可愛くて もう 一気に 読んじゃって また すぐに 読み返しちゃった! 早く 続きが読みたい!絵も 可愛いしカッコいいしで 最高です!
センセイは高校生