切ない
二つ目のストーリーが 本当に切ない…なんか 自分が 思っていた終わりと違ってたった 短いストーリーなのに すごく濃い!こんな切ないストーリーも あるよね。
入れ替わりでも ストーリーが おもしろいし 絵も いいから 一気読みしちゃった!赤面の時が可愛いし これからの恋愛発展が 楽しみです!早く 続き待ってます!
ストーリー最高! わりと似たようなストーリー多いけど 新鮮で 切ない時あれば 初々しいときもあって 見ていて恋をしていまいます。なにより 絵がとても キレイで 吸い込まれしまう!早く続きが読みたいです
題名からも 「えっ?どんな話?」と思ってみだしたら 弟以上に ヤバイ友達が出てくるなんて!ただの恋愛じゃないのが いい
むかしに はまって 全巻買ったのに 懐かしくて ここで また 終わりの方だけ購入。自分の息子に 実が 似ているので感情が入り泣いてしまった
小さな時からの 関係って 憧れる!三人の関係が 成長とともに 変わっていくのが また おもしろい。守られたいな
どうなっていくのだろう…?恋愛もあるけど ミステリアスな感じで 面白いようなちょっと 怖いような… 二人行く未来の壁が どーなるの
ストーリーは あるあるストーリーだけど それなりに おもしろい!あと もう少しだけ 絵が上手なら いいのになぁ…
おもしろいストーリー ありえないんだけど どこか切なくて おもしろくて なにより 絵がうまい!イケメン幽霊なんて いいな。
ストーリーは とても ステキで 話の流れも好きなんだけど 主人公の女の子だけが 可愛くないのが 残念です。男の子もカッコいいし 周りの女の子も可愛いのに残念です。
27歳-あたし、恋が、したい。