Zaq12wsxさんの投稿一覧

妊娠中に、今度は自分が浮気されたとか?
    とにかく、今さらまとも人間になって証言してほしくないなぁ。グズは最後までクズで終わってほしい。過去にしてきたこと、ちょっとのことで帳消しになんかならないよ。

嫌な予感。
    あのメガネ不倫女が再登場して、陽ちゃんとくっつくのだけは勘弁してほしい。
    みちと誠がくっついて幸せになったとしても、陽ちゃんがなんの苦労もせず、よってくる(不倫)女と簡単に一緒になるのは受け入れられない。みちも、誠も長年辛い思いをしてきての幸せなのだから。
    陽ちゃんは、一生独身でお願いしたい。

ネタバレ コメントを表示する

結局、女性は容姿さえ良ければ、頭が軽かろうが、尻が軽かろうが男性は離れないんですね。
    何の罰も受けず、馬原さんと結婚して生活も安泰。せめて、馬原がクズ男ならまだ良かったが、まともなことを言っているので、今までのことをなかったことのように改心して幸せに暮らすんですかね。
    子供がほしくて頑張っている人、結婚したくて頑張ってる人にとっては特につらい。
    こんな容姿だけの女が、人の家庭壊し、好き勝手しても、何の努力もなく子供、結婚、両方を手にするなんて納得できない。
    現実世界ではそんな理不尽があるからこそ、マンガの世界ではスカッとさせてほしかった。これからの展開に期待します。

ネタバレ コメントを表示する

由紀とメンヘラ女は姉妹だな。
    それなら、裏アカを由紀が見つけたのも納得できる。ポストに写真いれたのも由紀で、メンヘラ女とグルなんじゃない?
    香織への嫉妬か、妹がかわいいかのどちらか。
    ドロドロしてきたな。
    三島さんまで絡んでたらどうしよう。

ネタバレ コメントを表示する

不倫カップルの地獄へのカウントダウン始まりますね!
    バカな不倫夫。自分の子であるはずかない。不倫女が妊娠したのは、セフレとの子供ですよ~。
    穂波ちゃん、あと少しでバカ夫は、不倫相手にセフレがいることを知って絶望するよ。その時に一気に離婚宣言して、切り捨てて地獄に落としましょう♪
    でも、不倫女は、あのセフレ男に責任とってもらうんだろうから、経済的には安泰だし、そこまで不幸にならないからなんか納得いかない。でもそんな浮気男と結婚しても、またその男は浮気するよね。嫁になって自分が浮気されて、捨てられて、今までの自分の行動を後悔したらいい。因果応報だ!天罰が下ります。

6. 子宮恋愛

031話

第16話 後悔しないように生きたいだけ(1)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

嫌な女だな。人の旦那と浮気してるくせに仲良いいふりして。マキちゃんあんなモラハラ夫と早く別れたらいいのに。

7. 横恋慕

011話

第4話(2)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

最後は渚とくっつくのはわかってるんだけど、当て馬役がいつも不憫。当て馬役(光流)が報われるバージョンもみてみたいな。がんばれヒカル!