徐々に彼が彼女に惹かれて、変わっていく姿がとても温かくてよかったです。歳の差を気にして、1人でいることが楽だと思ってたけど…彼女も少しずつ想いに変化があって…
最終話まで読みます‼︎
最終話まで読みます‼︎
絵がとても可愛いい。ちょっと切ない感じもありますが、両想いになってそのまま離れずに青春過ごしてほしい!って思いました。
絵が可愛くて好きです。太っていた主人公も今の主人公も…結局は中身が変わってないので、見た目ではなく、惹かれるのかな。という感じで、ほっこりしました。全話までは読んでませんが、読めるなら読みたいです!
6話まで読みました。大人だけど、ちょっと青春のような…そんな感覚で無料分まで読みました。どういう展開になっていくのか。きっと主人公と男性はいい感じになるのでは?と思ってます!
読み初めは、登場人物が変わって、話も変わって難しいかなと思っていましたが。読み進めていくうちに、話しが繋がってきて、どんどん面白くなってきました!70話まで読みましたが、最後まで読みたいと思ってます!
青春がいっぱい詰まった内容で、こんな高校生活送れたらいいなぁ〜と思いながらのめり込んでます‼︎主人公のもどかしさも、またそれが面白いです!
無料読み24話まで読みましたが、主人公が仕事に対して、恋人に対しても自信を持って向き合えるようになっていく姿がよかったです。
フルカラーの50話ということで、読み始めました。大好きなアイドルが…まさか急に家族なって、そこから2人の距離が縮まっていく感じはドキドキです!
青島くんはいじわる【フルカラー版】