さおーりんさんの投稿一覧

投稿
110

ネタバレ コメントを表示する

このタイミングなのかー。なんかドラマチックさがないなー。新名さんが会社を辞める時、資料室で指輪を返しに来たときが一番ドキドキしたからあそこでくっついてほしかった。
    ってか、新名さんが楓からの愛情を離婚後に気づいて、遅かったなんてセリフ聞いたら、私ならまだ楓が好きなんだって思っちゃうけど。
    ドラマとは逆のカップルが元サヤになるとかと思ったわ。
    何の弊害もなくなった今やっとくっつくのは何にもドキドキしないし、もう読むの辞めてもいいかなって位がっかりした(笑)

ドラマがあんな終わり方して、原作を1ヶ月半待って離婚したあとの気持ちと生活の描写に3話分使うなんて、、、

そろそろ最終話が読みたい(笑)

ドラマが終わっても原作のファンはただただいつものように更新を待っています。
    が、、遅すぎる。漫画アクションの連載でも2話しか進んでなかったようだし、次回の更新もまた短いんだろうな、、

ネタバレ コメントを表示する

遂に新名夫婦にも動きが、、、
    離婚するんだろうな。
    最後はみちと新名さんが偶然再会して、そこでその先は読者の想像におまかせしますみたいな感じで終わる最終話とかだけはやめてほしい(笑)
    ドラマの内容と原作がちょいちょい違うのは、みちと新名さんが煮え切らなさすぎて盛り上がりがなかったからなんだろうなー。
    何ヶ月も読んではため息だったもんなー。
    あっちはあっち(ドラマ)で、読者が求めていた展開になって終わればいいな(笑)

どうにもならなくなってから、初めて気づくんだよね。。
    人間って、、、。
    わっかるなー
    がんばれ陽ちゃん

期待して1ヶ月待ったけど進展なしかい、、、、
    二人らしいっちゃらしいんだけどさ、、やっと二人が再開したのに、指輪を拾ってどんな風に進展するのか期待したのに、、、ここでも近づかないなら、楓が自分に気持ちがない事が苦しくて結果新名夫妻も離婚→暫くして偶然再開→みちも離婚が成立していたのでくっつく、、みたいな素人にも予想できる結末だけはさけてくれ、、、、

ネタバレ コメントを表示する

長かったーーーーー!
    楓と新名さんがまた会うまでがホントにホントに長かった!途中話が進まなくてくじけそうになったけど(笑)ここまで読んでホントに良かった。
    この二人のストーリーが見たい!
    ようちゃんが楓の苦しい気持ちに気づけた事で離婚に同意しようとしていた所にも泣きました。
    ホントにここまで長かったけど、一気に話が進みそうでワクワクが止まりません!