匿 名 希 望。さんの投稿一覧

投稿 5,334件 / いいね獲得 1,280件
  • 新しい順

絵は綺麗で読みやすいのですが リアルに弟がいる私としては この設定や状況が無理でした 扉絵に惹かれて読んだけど残念

まず絵が苦手!はじめの2エピソードを読んで もういいかな、と思って読むのを止めました 私には特にこわくもなかったし合わなかったとうだけ

主人公のぐーどんがあまりにドンクサ過ぎて、このままでは生きづらかろうと思わずにいられない

主人公を見てるとちょっとイラっとさせられるので 強くなるであろう先の回まで見守れなかった 一個人の感想です すんません

組長の妻、姐さんて気っ風がよくてこんな感じでしょって先入観の下に描かれた印象
    現実味がなくてエピソードも退屈 2話で早々に離脱

お試しを読んでみたら なんとたった4コマだけで、それがどこか場所の確認だけで 何か起こるわけでもなく 主人公すら出てきません
    読みたいと思わせるか判断のために欲をいうともう少し公開ひてほしかった

本編はいつか 読むかもしれない

無料11話まで一気読みしました

隣に越してきた変わった夫婦 だんなさんは主人公とだけ会う時と主人公のだんなさんも一緒に会うときとは まるで別人格
    その奥さんも実はだんなさんのことを知らないと明言するし なにがなんだかわからないうちに無料分終了

いつか続きを読みたくなるかもしれない

お試し分で 主人公がネットカフェ暮らしで窓拭き清掃の仕事をしていることだけわかった

その先の成功?が匂わせてあるけど、お試し分には絵が絡むエピソードが全く出てこなかったせいか 本編にさほど興味を持てなかった

もっと先まで読むと面白くなってくるのかもしれないけどポイント使用には至らず

ドンケツのファンです スピンオフということで今作品を読んでみたが 作画がたーし先生ではなく 世界観も全く異なる別物でした

BLには全く興味がないし 好みではなかったのでお試し分だけで離脱

カラーで絵も綺麗で登場人物がありえない小顔なのを除けば読みやすい
    結婚とはそもそもよくも悪くも互いの打算なのだから割りきった契約婚は理解できる

両方に恋愛感情が芽生えてしまい契約破棄で晴れて夫婦って結末が透けて見えるかな
    ポイント使うか迷い中

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全70件