登場人物の顔が似かよっていて分かりにくい もう少し描きわけてほしかった ある程度、歴史を知っていると読み易いかな
幼いこどもたちが登場するジブリのアニメを宮崎勤が何を思って観ていたのか
世の中から淘汰されるべき危険分子だったと思う
心臓の鼓動に興味をもって見たくなることと、実際に行動に移すことは似て非なるもの 一線を越えたらサイコパスでしかない
男性目線で描かれているせいか、夢を諦めていた主人公が恋人の影響をうけて生き方を変えたとこは良かったけど注文はなかったほうがよかっかな
個人的には過去は過去でほろ苦く思い返すくらい余韻を残してほしかった
作ることによろこびがありたべてもらうことにやりがいがある
芸術も人に見られてこそ
それはわかるが食べたい女が、どうみても男にしか見えず、決しておいしそうに食べてるわけでもなく表情にとぼしくて私ならたべてほしいとは思わない
背景は白だっり書き込みが少なく、絵はあっさりしたもので人物の会話でもっていく小説のような不思議な空気感のストーリー
謎解き、時代物と設定は好きだけれど、動機が弱いし、なにより絵がかたくて個人的に好みではない この先、課金までして読むかは悩ましいが当分読まないだろうなぁ
ストーリーのまえに絵がニガテなんだよなぁ 線が雑というか何度も重ねてるから古く感じる もったいないなぁ
メルヘンやファンタジーはニガテな分野で避けてきたけどなんとか読み続けている
やたらと人間くさい魔王とひとのよい薬師
タイトルからなんとなく先が読める気もするが無料のうちは読むかな、エラソーですんません💦ポイント利用はちょっと考えます
本能寺の変後、信長の遺体は見つからなかったことから様々な仮説がたてられてきた
本作は信長がタイムリープし、あの悲劇を回避しようと立ち回る 個人的にはもう少し信長に敬意を感じられるものであってほかった
激動 徳川家康