面白かった‼️
換金してまで読んでしまいました…旦那の感じは艶っぽくてかっこいいし、顔が悪っぽいのも凄くマッチしてて、ただのイケメンじゃないからとっても良いと❤️
うん、面白かったです。ついつい先が気になってしまい、一気読み。ただ、心移りがもっと鮮明だったら良かったかも?振られたばかりで、しかも少し引きずってるのに、簡単に好きになっちゃうんだなぁ。
好きになったポイントが曖昧なので、軽い女かと思っちゃう
難しく思える文章だけど、何となく頭に入ってしまうストーリー。癖になります、実の兄弟でにゃんにゃんなかんじだから、好き嫌いが分かれると思うけど。悪魔って一体誰なんだろう
えー、今まで会ったことのない作風。ホラー?も感動もあり。毎回読むのの楽しくて、続き気になった。
校長、凄すぎて笑う
あら。面白そう。シリーが強そうには全く見えないけど、その辺りをしっかり見たいなと思う。ラブな事も無料話で少しだけでも見られたら良かったけど
絵は綺麗だし、男の子も綺麗。でも、チャラすぎてリアルだったら嫌な奴だなと思っちゃう。両思いになっても、コレだけ持てたら、ラブラブなのも最初のうちじゃない?って感じ
一気読みしちゃいましたが、羨ましい限りなシンデレラストーリーですね。でも少し今の環境や自分の立場に踏ん反り返ってる感が見えて、残念な感じかな
小柄な2人の、まぁ可愛らしい恋愛話し。主人公にもっと色気や、ビジュアル的な成長がもっと欲しいところ。
離縁は致しかねます!【フルカラー版】