モモの闇
モモの闇がかなり深そう。。小柳さんと藤子は無事結ばれるけど、次は結婚、、を意識する流れかな?小柳さんは結婚願望なんてあるのかな。続きが気になる。
成瀬って、見た目チャラいのにめちゃくちゃ一途で、いつも由希のことを気にかけて、ズキュン!とくるような言葉をサラッと言う感じとか、終始キュンキュンさせられっぱなしでした笑
優しいタッチの絵で好きです。かなり最初の方からちぎらくんの気持ちが現れてしまってるけど、この先どんな展開になるのか、、?スムーズにハッピーエンドとはいかないと思うけど、何が起きるのか楽しみです。
こんなにハマるなんて思わなかった!黒王子のドSな感じがたまりません。はぁ、、ほんとドキドキする!また買います(T . T)
カズマの回想あたりでつまらなくなったというコメントがありましたが、私は逆に良いと思います。文を守るための嘘だったとわかって、さやかに負けないで!と応援したくなります。
意外と早い段階で恋人になる二人。色々あって離れてしまうけど、留学先まで会いに行く司さん、優しくて大好きです♡裏切らない展開と司さんがカッコよくてついつい読んじゃいました。
絵がすごく綺麗で、男の人がみんなイケメン!楽しいだけじゃない大人の恋愛がリアルに描かれています。まだ読み終えていないけど、佐藤さんとうまくいってほしいな。。
ロボットのように確実に作業をこなすたまき。が、心臓に心が芽生えてきてこれからどうなるのかすごく気になります。
ガサツな女子、サバエ。こういう子クラスに一人はいる!男の子は他の子を好きだけど、実はサバエが一番相性が良かったりして?
やわ男とカタ子