じょじょに
最初は、自分の家族、婚約者に、父親と、自分の命をとられかけて、
怖い人にかけ合うところは、本当にすごいと思った。でも、子供と仲良くなって、じょじょに大切にされていく様子は良かった
双子の片方が、何故こんなにも、いじめてくるのかが疑問ではあるけれど、後半からざまー展開で凄くいいです
前世というキーワードが気になって読み始めたものの、前世はまだ分からないけど面白い。引き込まれて見てます
主人公が拗らせてるけれど、素直で好感持てるし、6聖も、最後、有能と認めていたとか、龍を、従えるとか、展開が凄すぎて、でも楽しい。まだまだ、話が次の段階になり楽しみ
途中すごいいらいらするけど、最後は素敵な人とハッピーエンドで、友達はバッドエンド、でも友達のままという、よかった
絵が少し苦手ですが、猫は好きなので、読みました。また、アニメ読んで内容がとても素敵でこちらも読もうと思いました。内容がよく考えられてて面白いです
後輩の仕事押し付けてくる女の子が嫌な感じをすごく出している。35で、っていうのは少し早いと思うんだけど、社長と過去の話がどう噛み合うのか、期待大
ヒロインの令嬢は、二つの人気の課長と同期から、狙われてそうな雰囲気。女の嫉妬もあって、展開が楽しみです。お姉さんもかかわってきそう。
ハマってしまいました。悪役のヒロインが真面目で、天然で、でもきちんとした芯があって、本当に素敵なキャラ、デューク様との関係もすごいいい
懐かしくて久しぶりに読みました。昔すごい流行ってました。今見ると、もう少しパパさん色々やってあげるべきだと思いました。でも、キャラクターが可愛い。私もほとんど九つ違いの姉におんぶされて遊びにいってたり、おむつも変えられたことがあると聞きました。家族愛が素敵です
義家族に執着されています【タテヨミ】