不思議な作品
絵も綺麗で内容も読みやすい。他の作品に比べ心理描写が、一人だけのサバイバーとしては少なく感じたのは、不思議な力の作用なのか。happyエンドですが、複雑な気持ちも少しのこるかな。
昔から好きな作家さんです。冒険のワクワクと恋愛の切なさそして、短い読み切りの中に複雑な要素が詰め込まれてます
が好きで試しに一つの話を読んだら、正義感を持ってた悪戯な子たちが、心霊的なことを解決していくようになる話だけど、不思議な何でも知ってるお爺さんがの謎が、知りたいです
好きでこちらを試し読みしたら、ついハマってしまいました。妖怪は同じようなものがあったけど、こちらは怨霊とか心霊操作。人間関係のやりとりも良く面白く読んでます
夫婦の心理や難しさ。家族がいろいろついて回ることとか、考えさせられる。夫婦はそれぞれの家族の問題が、関係してくるから、良くも悪くもなる。
この二人には幸せになってほしいな
レスはありふれているのだとこの作品でおもった
ヒロインの性格が、戻ってきて割にはぎこちなくて、あまり良い性格ではないけれど、でも、少しずつ変化していく様子が楽しいです
例も、本人もなぜか人間臭い。でも、すごい神格が高いようにも描かれている。読みやすい。あまりドロドロしていない
斎さんが好きだったので残念です。でも最後はやはり、この人らしい最後なのかなと思いました。猫ちゃんたちがどうなったか、とても気になります。
数話ずつ完結するので読みやすいです。聞いた体験談が多く、バラエティ豊富で、サクッと読めます。内容もそんなことあるんだとびっくりすることが多いです
パパさんとくっつくのか、レオくんともくっつくのか、従兄弟とくっつくのか、恋なのか、憧れ7日展開が読めなくて面白いです
水に棲む花