映画化をきっかけに読んでみたのだが、気持ち悪くて読むの断念(>_<)きっと、映画になるくらいだから面白いとは思う
アーニャ可愛すぎる~(>_<)父スパイ母殺しや(笑)アニメも面白いけど、我慢できず漫画で読みまくってしまった
話題になってた時に読んで、もう一度読んでみました!やっぱり切ないですね。幸せで楽しい日々や思い出がたくさんある分、相手が死んでしまうとわかった瞬間から悲しさ寂しさが溢れて止まらなくなるとこの作品を読むと感慨に耽ってしまいます。
桃の家族の事は気になるけど、内容自体はホッコリする感じです。朝比奈さんと早くどーにかなってほしいなー
この作者さんの作品はどれも面白いしドキドキが止まらない(>_<)過保護すぎる幼馴染みも年下の元カレも短編なのにスッキリ読めて良かったです!
絵が好きです。取引先の社長の家政婦になれただけでも最高だけど、離婚前提で結婚ってもぉフラグ立ちまくりですね
パパ活から始まった二人ですが、両想いになれて良かった(^-^)でも、彼氏に自分とからわないくらいの歳の娘いたら、私なら別れる
少女漫画なので、とっても夢のような話ですが、甘々で漫画なので良いのかなって思います。リアリティーないので、無料分でお腹いっぱいになりました。
この二人はいつまですれ違ってしまうんだろう。早く、本当の夫婦に戻って欲しいけど、お互い言葉が足りなさすぎてもどかしい
イケオジ~素敵です。確かに男性の多い職場で女が上にたつとなめられないようにと頑張らなきゃだけど、その癒しがこんなイケオジだったら、大歓迎ですね
カラダ探し