内容が薄く、ペラペラすぎて無料分までは読めたけど課金してまで読もうとは思いませんでした。
レビューが良かったので読んでみましたが、少しも面白くなかったです。
読み続けると面白くなるのかと期待しましたが、シンプルにひたすらからかい続けててこんなにもくだらない内容に出会ったのは初めてです。
いじめの場面は心が痛くて読むのがしんどかったです。こうゆう人がいるんだなと勉強にはなりましたが。
最後の方は話がぐちゃぐちゃでよくわからなかったです。
幼馴染みとくっつくと思いきや‥
私的にちょっぴり意外な展開でした。
ちかげとくっつくまでが長く、二人のストーリーをもっとみたかったです。
タイトルにつられてどんなもんかと思って読み進めてくと意外に重たいお話でした。
レンタルされてる方の兄も主人公の女の子もいい人すぎて現実味が少し欠けました。小学生であんなに物分かりがよくて出来すぎた子でした。本当の兄には両親が亡くなってひきこもりになったと思いきや、壮絶な過去がありました。どうなるかと思ったけど、最後ハッピーに終わってよかったです。
キュン要素が皆無でした。設定的には期待してたのに‥
なんでだろう。速水くんがシンプルに料理上手な優しい人だったからかな(笑)
少女マンガ定番の芸能人と女子高生が恋愛するお話です。二人が幼すぎた印象だし内容がうすっぺらかったです。おばさんの私には満足に欠けました。
お互い自立してやりたい仕事をやって、現実的な話なんだけどしっかりときめきました。
二人とも地に足ついていて落ち着いていて共感持てたし、素敵なお話でした。
短編集でいろんなお話がぎゅっとつまってました。短いから気軽に読めるし、たくさんキュンもあり重点の描き方が上手だなとおもいました。
これは漫画!!と自分に何回も言い聞かせて読んでました(笑)他にはない内容で斬新でした。読んでいて終始不思議な気持ちでした。
ちょろくてかわいい君が好き