レビューが高評価だったので、読んでみたら課金してました。ヒバリとガクもっと進展してほしい!ガクの真っ直ぐな感じがとても良いです。
この作者さんすきです。一度読んで、そのままにしていたんですが、気になり読み進めたらハマりました!コツコツ読んでいきます
作者さんの作品すきです。無料分読んでいますが、先が気になり過ぎて購入してしまいました。
どの作品を読んでも面白いです!
今、無理分を読んでいるんですが、早く先が読みたくて1日が待てません!最後がどうなるか気ななります。本を購入しようと思います
ふみちゃんと先生の行方が気になっちゃいます!2人とも鈍感すぎで。思わず単行本も買っちゃいました。とても面白いです
先生の漫画好きです。気が付けば面白くて全部読んじゃいました。紺野くんと咲子サンいいです
。咲子さんの、色々考えてしまう性格なんかも共感しながら読んでました
楽しくて読んでしまいます。2人の初々しい感じ
お互い好き同士なのに、じれったいですね。更新も早くてありがたいです
個性的な絵。最初はどうかなと思ったけど、面白くて無理分は読んでしまった。もう少しポイントが少なければ良いんですが
ユウカ先生と梶谷。2人のやり取り面白いですね!笑えたり、切なかったり。早く先を読みたくなります。他の方のれびにも有りますがタップ式は読みずらいです。
2話までしか読んでいませんが、ギャップがありすぎる!のかな?会社では出来る男、プライベートではダラシない。母性本能くすぐりますね笑
むせるくらいの愛をあげる