年下のイケメンからそんな事言われたら毎日ドキドキが止まらないです!気になってどんどん読み進めていました^_^
イラストがキレイで思わず読み始めました!!無料分で辞めようと思っていたけど、続きが気になってどうしようか迷ってます
レビューを拝見して、ヒロインのお相手は何だか大変な男のようなので逆にどんな内容なのか気になっちゃいます!!
内容的に予想は出来たけど、こんな6股とか出来るなんて普通にスゴイです!!でもどんなに優しくてイケメンでもその中の1人なんて絶対イヤです
まずイラストがキレイで気になりました!シンデレラのように扱ってもらいたいなぁと思いながら読んでいます(^^)
前から題名は知っていましたが、作品を読めずにいました!みんなのレビューを見ていたらすごく興味が出てきたのでぜひ読みたいです^_^さ
あの頃リボンの雑誌を毎月購入して読みまくりました!そこから漫画が大好きで今のめちゃコミに至る形です(^^)
チャラ男の弁護士との出会いは最低だと思ったら最高だなんて羨ましい!一度でいいからそんな素敵な出会いをしてみたいです!!
題名もしかり、そんな守ってくれる存在が近くにいてくれたら嬉し過ぎますね!どれだけ甘々なのかじっくり読んでいきたいです(^^)
イラストと一昔前の雰囲気が漂っているのがわたしも気になり読み始めました!!オシャレな感じというのもとても頷けます(^^)
メイクしてキスして、その先は。