ずっと恋心を抱いていた人からプロポーズされたらとっても幸せですね!
2人がどんな風に成長していくのかゆっくり楽しみたいです!
2人がどんな風に成長していくのかゆっくり楽しみたいです!
レンタル彼氏から本物の彼氏になっていくなんて面白そうな内容に惹かれました!
イラストもキレイな感じなので、読み進めたいです。
やはり男女の友情ってなかなか難しい。自分がそうでも相手がそうでなかったり、相手がそうでも自分が好きになったり。そんな仲良しだった相手から急に好きって言われたらどうなるのか展開が気になります!
完璧な容姿なのに恋愛下手なそのギャップたまらないです♡そんな所を見抜いてくれてやってきてくれるステキな男子がまたいいですね!!
幼なじみと恋に発展する青春欲しかった〜!また17歳って所がいいです。高校生でいろんな事をしたくて、周りが羨ましくなったりして、心も体も成長する中で素敵な毎日がやってきてくれたら嬉しいな。
イケメン社長に嘘でもそんな風に言ってもらえたら嬉しくなっちゃうし、好きになるだろうな。
でも社長にはまだ秘密があるのがきになる。
SNSが昔から本当に苦手で、それをしないと生きられないのがわたしには理解し難い所があったので
こんな風にしないと価値を見出せないのが今の世の中本当に大変だし生きにくいなと感じます。
タイムスリップのお話大好きです。そしてサスペンスな内容も怖いけれど、そのスリルもまたそそられて続きを早く見たい!
仕事も忙しくて、なかなか出会いがない時に年下くんにグイグイ来られたら押されてしまうのかなと思いながら読んでいます!
イケメンならそんな恋愛もしてまたいかも!
広告で出ていて、かなり気になっています!
旦那さんとのかけ合いややりとりも良さそうだし、無料分プラスじっくり読んでみます。
過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]