読みたいと思っていた作品がかなり無料分増量で出ているので是非とも堪能したいと思います!
可愛い主人公の成長していく様子楽しみです♪
可愛い主人公の成長していく様子楽しみです♪
以前から気になっていたお話でしたので、無理分が増えて嬉しい限りです!やはりラブコメいいですね(^^)じっくりと読み進めたいと思います。
何で離婚したのに今さらちょっかい出してくるんだろう。すごく気になる内容なので、無料分だけでなく続きも見ようか迷ってます!
浮気されてその後助けてくれる素敵な後輩くんが現れるなんてそんな経験してみたいです!カッコいい年下くんいいなぁ(^^)
大好きな北川さんの作品で、読んでいてドキドキが止まりません!!早く次を読みたいような、そのドキドキをしばらく楽しみたいような、そんな気持ちにさせてくれる内容です(^^)
あっという間に無料分を読みました!普通男から半グレになっていく様子が面白くて先が気になります(^^)真どうなるんだろー!!
漫画の中の内容だとは思いながらも、ぐいぐい来てくれる男の人にぐっと惹かれます!!
りこちゃんこれからどうなるのか気になるのでのんびり読みたいです!
イラストも素敵だし、レビュー評価が高いので無料分とその先も読もうかなと思っています!
妖の嫁という話の内容も面白そうで期待しちゃう!
昔読んでいた懐かしい話で、また読み返したくなりました!絵も好きだし、子どもながらにドキドキするシーンもあって楽しかったです。
無料分に惹かれて読み始めましたが、ステキなカフェでこんな店員さんがいたら足繁く通ってしまいそうです!!
これからものんびり読みたい作品です☆
アオハライド